最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:机电工程师助理 - 广州
广州地铁面经,想进来的可以参考。
1、进的运营部门,主要是机电设备的技术管理工作,看专业不同会有不同程度的夜班。 2、入司待遇还行,只不过晋升机会不大,晋升不上去的话工资涨幅很小。 3、主要是做技术这一块,如果是研究生想做研发,不推荐。
面试了职位:机电工程师助理 - 广州
下次面试请注意一些细节。
网申后笔试,当天下午面试。五个人一起面,3个面试官。先自我介绍。问的最失败的项目是什么,你对这个岗位的认识和发展,如果你无论如何努力都无法在规定时间里完成任务,你怎么办。通知面试时间太突然,冲忙中忘了带正装外套,面试中可能有些肢体动作被HR记小本本了。最后挂了。
Q:最失败的项目是什么。
广州地铁

西湖背包药店店长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
一面:即兴演讲+无领导讨论
2023-11-20 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
月牙湾电脑证券分析师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:南航面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
Q:一面上来是出四道编程题,给了不到一小时,然后问思路,还有就是一直揪着代码的风格问
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试的问题有难有易,还是要准备好才行
2023-08-04 发布
.......
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
外包岗,面试官首先是问的项目,然后又问了基础相关的,问的都比较细,没好好准备好多都没能答上来。不过面试官态度很好,没答上来的还会特意给我进行讲解,面试后还会针对给出面试建议,不过感觉过的可能性不大。建议如果要面试的话,还是先要好好准备以下。
2023-08-24 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是没过。
一面线上无领导面:先结构化抽一题技术相关的话题,自由演讲2分钟。然后开始小组讨论某个话题并且选一人总结。二面线下结构化面:主要就是聊简历上的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
很好
2023-11-07 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布