最近更新时间:2022-09-28 01:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:高级管理职位。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
总共四轮,前三轮都通过了,聊的都还好,关键就在于自己对人寿保险这个行业是否能够做下去了
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
天神下凡
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共1轮面试
我去北京海淀面试的,首先面试官没有自我介绍他是什么岗位来面试我,给我感觉挺不专业的,一味鼓吹自己的公司很牛,具体的面试过程没跟我说清楚,而且不专业在约我复试,时间定在了下午六点半,非工作时间面试,还强调时间会很长,具体的薪资待遇也不说清楚,感觉很像*子,反正体感很不好...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
天高任我飞
面试了职位:数据挖掘 - 北京
第一轮是线上视频面试
第一轮是线上视频面试,问了一些岗位相关的技术问题,主要是自己工作过程中遇到哪些困难,怎么解决的,猜想是为了判断我的随机应变能力,后面说会安排第二轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2021-06-24 发布
面试了职位:Java - 北京
面试经验分享大家仅供参考
1轮简单面试题,考一些基础知识十分牢固.2技术总监面试问了一下架构和优化方面的问题.3人力面试聊聊薪金待遇离职原因等等
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-11-10 发布
面试了职位:投融资 - 北京
方正证券研究所日常实习生面试
感觉还是比较轻松的,日常实习真的就是问问简历上的东西,然后确认你是否有足够的技能来支撑当前的工作。建议就是好好准备简历,简历上的东西一定要靠谱,切忌胡编乱造,不然几句话就会问出不对劲。
2020-04-04 发布
面试了职位:保险业务 - 北京
北大方正人寿营业处经理管理岗
一共五轮面试,首先面谈,主要是一个大概的了解,会有一个团队经理给你简单介绍公司概况,并问你一些关于个人发展的问题。之后给你约好时间进行第二轮性向测试,这个很简单,第三轮还没去。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-01-02 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
是hr面,不太合适。
是hr面,不太合适。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-05-31 发布
面试了职位:财务 - 北京
三轮面试,从HR到部门负责人
一共三轮:HR、财务总监、财务部负责人问题比较基础,都与工作相关,最后会问为什么会选择这家工资,以及期望的薪资待遇
1轮面试:总监/老板面试
开始看视频 然后性向测试 弄得晕头转向
2轮面试:视频面试、笔试
2020-06-01 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
面试难度一般,挑人不是很严格。
面试分了3论,开始人事给你打电话,然后来公司做了一些题目,关于金融市场的,后面营业部总经理面试,问问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2020-03-22 发布