最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:经理 - 北京
还好 轻松。
笔试 1面 2面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:分处经理 - 北京
比较愉快,暂时没有其他什么感觉。走流程的比较多。
还没有遇到,但愿是个好的平台。能赚到钱的,共赢才是王道。其余的希望能在据需了解中。目前还不晓得接下来的流程和要求,希望不是拉人头搞***那种模式的经营。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
就是问了问为什么来这个城市为什么选择北大方正。
就是问了问为什么来这个城市为什么选择北大方正,还有就是学历,技能,薪资什么的,最后就说要我等结果,在下午五点多通知第二天到公司参加培训。
面试了职位:销售总监 - 北京
北大方正人寿保险公司营业处经理面试经验详情。
说总共面试有6轮。第一轮:初面,很简单,就是随便聊聊。第二轮:说明会+性向测试。第三轮:无领导小组讨论。第四轮:领导一对一面谈。第五轮:一对一深入面谈。第六轮:上海总部老总视频面试。目前我过了前三轮,通知我明天参加第四轮面试,其实这才进入了正式面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
北大方正综合管理岗面试经历
打电话约的时间,本来是学法律的。面的是综合岗初面后没有消息了,国企氛围很浓,一面就是HR,问了一些简单的问题比较看重行政整合能力。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
方正集团湖北分公司储备分处经理
没有投简历,是他们打电话来说猎头推荐的,然后去了一面,比较简单就是介绍自己,对方介绍自己的公司,但是整个面试据说有6个环节,后面有事业说明会,研讨会,高级管理人员面试等等,觉得比较麻烦,后来网上搜了推荐不建议去,所以一面后没有再去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 北京
算法+sql优化+基础。
徐总面试我。感觉挺好。会引导面试者的思维,获取他想知道的东西。 主要是自己一点要想学。 不要盲目的漫天要价。适合自己的才是最好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:SQL优化的心得。
面试了职位:保险业务专员 - 北京
北大方正的面试经历。
面试其实很容易,不过要考保险从业资格证。说实话,这个品牌很多人都没有听说过,所以根本就不好做保险行业。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么会来北大方正?
方正集团

斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
两轮面试,一轮人事面一轮主管面,要做性格测试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布