最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:房地产 - 青岛
第一轮简历筛选,第二轮笔试,第三轮无领导小组讨论,接着是一对一人力资源领导面试,笔试内容分两部分,行测和英语,别的没啥
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:谈谈你对你所学专业的认识
青岛中海投资担保有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛典藏拍卖有限公司我之前做作拍卖,有一定客户资源和工作经验,感觉公司还是挺好的。
我之前做作拍卖,有一定客户资源和工作经验,感觉公司还是挺好的。但对于没有工作经验的大学生来说有点难度。除非对拍卖业务比较了解的。建议想作艺术品拍卖的同学可以先在拍卖公司兼职,积累一定工作经验再工作会好一点,没有一定工作能力就是面试通过试用期也过不了的。毕竟艺术品拍卖对专业技术要求还是很高的。
面试了职位:风险管理主管 - 青岛
面试:青岛海鼎投资担保有限公司
填写个人信息,工作简历等内容,HR和总经理面试, 主要询问专业知识、之前的工作经历、为什么要跳槽, 期待的薪资,对风险管理的认识,介绍了公司的基本情况, 问我有什么需要进一步了解的内容。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:什么叫风险管理?风险管理的过程有哪些? 什么叫风险偏好?之前的工作岗位是什么? 具体做什么?为什么选择跳槽? 你期待的工资收入是多少?
面试了职位:风控 - 青岛
面试:青岛半岛港湾控股集团有限公司公司人事极其不正规
人事面试超级草率,忽略人才,不尊重人,面试最基本的自我介绍和离职原因职业规划以及薪酬结构问都不问,面试过各大小公司,这家超级不负责,不建议去,人事就是忽悠人的,有可能岗位已经不缺人了,还要你去面试。
面试了职位:会计文员 - 青岛
面试:青岛中诚典当有限责任公司不是很专业,就是随便问问呢
就是面试官再说,也没用我说!跟我说我的专业不合适,让我从基础做起,工资不是很高,看可不可以接受,我说可以接受,问我家里是哪的,家庭情况
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:富登担保信用投资有限公司外企高大上,面试不简单。
一面是由TL进行的,相对简单,只是聊了聊工作经历和对现在工作的想法。大致介绍了一下高大上的外资背景。 二面由山东分公司的老总出面,问的问题就相对专业了,比如对企业财务的关注点在哪里,给一份企业财务报表,让你产看后分析存在的问题。这个不专业靠糊弄的人可就露馅了。 三面是华北大区的BOSS,考核了几个财务指标和之前工作单位对授信企业的标准要求,以及之前单位的成功案例分析。然后就收到HR的电话,谈工资待遇啦!
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:青岛典藏拍卖有限公司感觉面试比较专业,很注重人品。
感觉面试比较专业,很注重人品。公司不介意从0学起,要求比较高。面试成功后在公司好几个岗位都实习过,这样可以使以后工作时大家工作的交流衔接比较顺畅,可以学习很多新知识。工作气氛很好。
面试了职位:风控 - 青岛
面试:青岛半岛港湾控股集团有限公司面试官草草了事,很不专业
之前有三年的汇丰银行风控这一块的工作经验,面试和面试官聊的很不错,总体感觉面试草草了事,到公司签到后,写个人履历,然后聊天和其他公司面试完全不一样,感觉很不正规,起码的自我介绍和薪资结构我不问都不说,面试没通过,感觉特别出乎意料,不知道他们面试的目的是什么,社会5年经验,大公司面试无数,我对自己整体很谦虚礼貌,这次真的感觉这个公司人事很不正规,大家别考虑了。
面试了职位:web前端 - 青岛
面试:青岛半岛港湾控股集团有限公司面试官非常和蔼可亲,面试过程聊的比较开心
面试的非常开心,一点都没有紧张,公司比较大,发展前景也挺好的,整体待遇也是非常好的,相对于市场上其他公司来说发展还是很有潜力的。
面试了职位:典当师 - 青岛
面试:青岛中诚典当有限责任公司公司面试经验希望大家关注。
公司面试初始很简单 ,基本就是老板面试 就是简单问几个问题 不是很复杂,希望对大家有用 公司压力不大。
面试了职位:办公室秘书 - 青岛
面试:青岛典当行业协会没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面。 2. 一轮面试。 3. 面试官和蔼。 4. 薪水3000。
Q:写作能力如何。