最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
直接跟销售经理面对面沟通。
通过中介约的面试,直接跟销售经理面对面沟通,大概半个小时,问了我的情况,所学专业,还有对公司的提问,最后说这周五之前有结果,等了还是没有。大概等了一周出结果,过了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
面试分为三轮。
面试分为三轮,感觉比较简单,最后一轮直接与高层沟通,当场就知道结果。并介绍薪资标准,建议投递,祝你们好运!
面试了职位:行政 - 北京
面试官很客气,有一个...
面试官很客气,有一个老外一个中国人,问些简单的工作内容还有英语问题,觉得我英语不错后来就给入取通知,但
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英语
面试了职位:高级管理职位 - 北京
比较和蔼的管理人员,我很喜欢
主要谈谈自己的发展过程,自己的优势和劣势。介绍自己做过的事情,自己想做的事情等等。总之比较轻松和愉快的过程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试基本就是讲解作品集和过往经历。
和其他外企的面试过程基本相同,会问你一些过往的工作经历。让你展示一下作品集。解释离职原因,为什么想要加入他们和一些其他的常规问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 北京
很缺实习生,基本会通过。
其实不用怎么面试的,在网上把作品集和简历投好,去公司基本直接入职,英语要好,应为是外企,总之很轻松。
xzccc
面试了职位:建筑设计师 - 北京
还是比较靠谱的,传统
还是比较靠谱的,传统的外企中规中矩,公司给的机会很好,放松对待就行,把自己最重要的要求和能力都交流清楚就行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:建筑设计师 - 北京
上海gmp实习生面试。
从南方飞到上海,邮件通知面试的是德国人,那天她生病由一个中国人面试,所以原本准备的英语和德语面试都没有用上,全程中文。要讲自己是什么学校的,讲解作品集,讲熟悉哪些操作软件,没有问其他什么问题,全程十分钟。 没有介绍公司情况和待遇,估计是入职后才会讲,因为大公司,肯定争破头进,不必要再讲公司哪里好。中国负责人就一直点头说好好好。过几天收到邮件说,经过面试者之间的对比,决定不录用我。我猜测是因为本来要录用的实习生就只有两三个位子,而申请的人很多,百里挑一吧也许,确实自己放在全国并不是最优秀那一批。挺难进的一家公司。
面试感受:一般;面试难度:简单
gmp国际建筑设计有限公司

边境岛荧光笔学徒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:建筑设计师。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
英语面专业面加综合面
2023-11-04 发布
呼呼鸟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京维拓时代建筑设计有限公司面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
讲解自己做的作品集
2023-05-14 发布
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试态度挺好的。
要求介绍快题、自我介绍、还会问一些其他问题。面试也是学习的过程。
2022-11-09 发布
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:暖通工程师。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面 部门领导面试,不难,提问了一些教育经历,以前做过的项目和毕业论文大领导面,有快题
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2022-11-10 发布
金飞
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
师兄内推,第一次和部门二把手面试,第二次和部门一把手面试,聊聊为何来这里,和之前做的项目,就结束了。
2023-10-11 发布
客厅衣帽柜游戏设计
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:CCDI面试:建筑设计师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,希望能通过。
对专业和经验有要求,有经验的会好过一些
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
面试一对多,自我介绍-快题讲解-问答 问了学校 导师 论文研究方向 是否需要户口 是否可以来实习
2023-03-11 发布
承含含
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京潮熙设计服务有限公司面试:插画师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
老板人好,线上实习了一段时间啦
2轮面试:电话面试、笔试
2023-05-16 发布
冒险湾教室 理财顾问
面试了职位:园林/景观设计 - 北京
面试:深圳奥雅设计股份有限公司北京分公司面试:园林/景观设计。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
首先做自我介绍,然后hr和部门的负责人和你聊作品集以及具体的一些软件使用。面试通过之后进行快题考试,四小时的小场地社区公园,题目要求体现设计概念和设计策略等等。综合下来,其实很简单,或者说有点不太正式(网上面试)。然而,在给了你口头offer 以及聊好了薪酬和入职时间,却一直不发你电子版的offer,只是让你准备好入职材料和到时间来公司签合同。之后,令人难以置信的事情发生了,他们居然在入职前三天告诉你没有名额了(被放鸽子了)。你敢相信这是上市公司和行业头部做出来的事吗?!但是,这是事实!所以,后来者你们真的会考虑在一家毫无信誉的公司工作吗?如果你的头很铁,那我相信北京公司一定会满足你的,哈哈哈哈!
5轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-05-09 发布
天狼星保险柜物流经理
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
讲了过去经验,作品集,以及管理和应对不同意见的方法
2023-07-21 发布