最近更新时间:2022-11-09 14:35:26
面试了职位:城市规划设计
面试:城市规划设计。面试态度挺好的。

要求介绍快题、自我介绍、还会问一些其他问题。面试也是学习的过程。

2022-11-09 发布

面试了职位:城市规划设计 - 郑州
城市规划设计面试不好,共1轮面试
我去面试的时候,对方说他前面招了一个人,那个人不打卡,不写日报,让他很不满意,Boss直聘上面写的双休,我一问他,他说单休,后来他问我考虑好了没有,我说我不接受单休,他说他们公司是大小周,给我说错了,然后我就说好的,我问他上班时间,他说八点半,我问下班时间,他说这不都是统一规定的吗?上下班时间哪里统一规定了?他问我上家公司怎么规定?我说上家公司是九点到六点,中间休息两个小时双休,他就说我要求太高了,公司不可能为我一个人改时间,我想请问我哪句话提到让他改时间了?,我只是问清楚上下班时间,好打卡,他就觉得我要求高
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
梵修菜鸟
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:城市规划设计。面试体验平平,面试难度良好,应该是没过。
一面:网络视频面试。由于网络视频延误的原因,加上设备有延迟,所以就简单自我介绍,然后问下离职的理由。二面:线下面试。与部门领导、人力总监、技术负责人等领导对我进行面试。首先自我介绍,然后谈论自己过去工作几年的项目经理,遇到问题如何解决,如何对接业主,前公司的氛围,同事关系等等,同时了解所面试公司的具体业务范围,工作岗位需求。最后进行薪酬谈判,福利咨询等。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
土星饭券影视发行
面试了职位:城市规划设计 - 成都
面试:城市规划设计。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
做过什么城乡规划项目,作品集
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:做过什么城乡规划项目,作品集
2023-09-08 发布
海武州储存卡药品注册
面试了职位:城市规划设计 - 长沙
面试:城市规划设计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
一面:手绘快题,题目是居住区规划,不算难,但是有竖向设计,算是考研快题不包括的二面:HR+部门领导一起,过程中HR为主,问的是个人问题偏多;部门领导主要询问专业问题,并且会让介绍自己的快题。面试完之后和HR小哥聊了一段时间,总的感觉人都很好,而且结果出的快
2023-11-30 发布
面试了职位:城市规划设计 - 北京
就一轮招聘
就一轮招聘,总体还可以。就是底薪低,大手子不少感觉,单位氛围看着还行。但我还是需要高的工资吧,毕竟我不吃饼。哈哈哈,不过我要是刚毕业的话来还好。要是有车房贷款的再仔细考虑吧。
我是G
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
开始通知线下面试。由于疫情一直再未被通知,初面还没开始,不过过了初面的话估计笔试也较难通过
2023-01-03 发布
教室图纸夹活动策划执行
面试了职位:城市规划设计 - 开封
面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是通过了。
首先是介绍一下自己的快题,然后就是即兴提问,什么问题都有可能问
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-03 发布