最近更新时间:2024-01-03 11:59:47
mendru
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
  • leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。

面试了职位:算法工程师 - 北京
intel实习生面试。
第一次是电话面试,感觉态度还是很好的,面的主要是问一些基本知识,因为说到java比较好一些,就问了java的hashmap.主要问的还是机器学习相关的算法,会详细问,我主要讲的是分类算法,如果会hadoop应该会加分,后面就说过了,约了第二次面对面面试。
Q:机器学习的分类算法你最熟悉哪一种,详细说说。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试几步骤
1.填写面试材料; 2.进到一个单独的小会议室, 3.首先是个软件开发人员面试,没有讲English。大概了解之前做了那些工作,什么技术,弄了个IQ的题,给我。准备不充分,没有做出来。 4.第二个,是技术,问愿不愿意做“测试”,后来想来,估计第一个对我的面试结果不怎么样 5.后面的一个倒是很和善,讲英文,大概是人事相关人员,谈谈就结束了。英语也不好。 没有希望的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是很简单的IQ问题,就是三个水杯如何量出特定的容量的水。
面试了职位:Business Analyst - 北京
一面北京的hr电面 然后就没有了消息。
hr当时给我推荐了一个一年期合同的工作 因为之前做过contractor 所以心里有点不愿意 但hr还是很好得解释了一下 重点是和intel签约 福利都差不多 问了下期望薪资 说应该不止。可惜后来就没有消息了,大概我的简历推到经理那关的时候 经理可能觉得我工作经验不够吧。
面试了职位:算法工程师 - 北京
Intel第一次电话面试。
主要是通过电话面试来测试你的能力,电话面试先让人自我介绍,然后再根据你提出的项目来具体详细地问。我面的是算法工程师,问题还是有难度的,感觉详细到python包用的是什么,所以如果不是特别明白的东西,不要讲,就讲自己特别理解明白的算法,还涉及到了深度学习的内容,以及最感兴趣的你什么时候能去工作,能工作几天。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果让你学一个深度学习框架要多久。
面试了职位:算法工程师实习生 - 北京
【电话面试】图像算法工程师面经。
首先介绍简历里面的项目经历,然后问了一些和经历相关的技术问题,比如“什么是GLCM”,“为什么用GLCM”,“解释一下什么是SVM”……还会考察你在项目中的角色,与其他成员交流多不多。待遇方面200+每天,但不解决食宿。由于该岗位偏研究,招的人里面中科大的比较多。
面试了职位:C++ - 北京
好好的准备就可以过英特尔的面试
英特尔分不同的部门,一般都是onsite的面试,两个小时,四个人分别面,每个人面半个小时。一般第一个会是想要你的人,如果聊得不错的话就差不多了,另外会是小组的同事,最后一个会是部门的老板,问的会比较理论。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:项目经验和算法基础。
面试了职位:算法实习生 - 北京
视频算法 环境很好 面试官很好
首先介绍项目,时间占了近20,然后问了一堆技术问题。 1 struct s {char a;short b;double c;}; sizeof(s),为什么要对齐。 2如何生成动态链接库 3 如何加载动态链接库 4 远程登陆和本地登陆的区别 5 如何控制socket等待连接的时间 6 Linux2-6.12.src.rpm 如何安装使Linux运行新的映像 7 Gcc 预处理选项-E 8 列举线程函数库 9 线程同步 10 fork &pthread_create 11 内核编程和用户编程的区别 12 copy_from_user函数是否可能阻塞 13 写脚本打印当前机子所有的用户名 14 perl 和python 15 安装了一个网卡驱动程序,把相关的网卡拔掉会出现什么问题 16 是否做过开源项目,用到那些工具 17 自己的爱好从事哪方面的开发?Kernel &app 18 数据结构的理解,内核中用到那些比较牛的数据结构,然后开始漫谈算法 19 写过什么模块吗?内核模块一般放在哪里? 20 自己的职业规划 21 malloc(100M)整个系统的动作,何时申请内存、缺页中断、阻塞等一系列问题 22 char *p = 0×1000; char a = *p; 编译、运行会有什么状况、解释原因 23 brk系统调用的理解,用户的交互 24 int main(){for(;;);return 0;} 这个代码运行后系统会有什么情况,内核如何感知?如何处理? 25 copy_from_user()函数可能阻塞吗?如果是,请举例,分析原因
英特尔
查看更多算法工程师的内容