最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:程序员 - 北京
一个中年偏上的男子过...
一个中年偏上的男子过来了,说要我上机.先给我一个题.一个半径为一的圆内切一个正方形,根据一个公试求pai的值,看了半天没有头绪,我就对他说,这个题我没有什么头绪,请他指点下,我叫他老师.于是他给我换了一个题,ip转换成十进制数据,这也太简单了,可是由于换了个环境做的我感觉还是挺慢的,期间他给我倒了一杯水给我,我挺感谢他的,那时侯做了两套试卷,有上了一会机确实挺渴的.完了他就给我验收,说做得挺好的.于是问我为什么不按照题目要求做, 题目要求的是用winform做的,当时我就每想就用控制台做了.我就反问了一句,只要做得对不在于形式吧,我说我再拿winform做一次,他笑着说不必了. 于是,我们进入面对面面试,根据我的简历,问了不少问题,刚开始的时候他对我说,你平时做事挺认真的吧,我说,恩有点认真.于是他给我划了简历上的好几处错误.我才恍然,吱吱悟悟说,有也有不认真的时候.当时我感觉完了.这简历因为太匆忙,那天晚上我匆匆忙忙打完,都没有认真检查过.于是问我const在c语言有什么作用.后来又问了下,orm我知道是什么意思,于是猜测性的说, 根据我学的java是用于数据库对象和类对象的隐射.但在 c#里面真不知道,用在什么上了.后来回来查了确实是这样的.后来,他又叫来另外两个工作人员,三人一起,分别对我提问,问得最多的就是c#的哪个毕业设计.当时他叫我讲叙一下整个流程,说可以画在黑板上,我当时不知道怎么的,可能对这个不知道怎么表达,我看来不过就是一个小框架说说就行不用画,后来我想想,还是应该画的!后来他们都没有问题了,最后说了一句,说我做的卷子答得很不错,但他们要招,来了就能上手的.叫我回去等消息.我无奈只能站起来说:谢谢你们给我提供这个面试的机会.就往外走了出去.我心里很清楚,肯定没戏了.回去就先改了简历上那几处让我心情不好的错误.接着倒床上就睡觉.这样一个好的机会就没了.
Q:问我const在c语言有什么作用
程序员面试官态度很好
笔试比较糟糕 一些基础问题没有答上来 但是和面试官聊的挺好的,人很和蔼
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试官很和蔼的 态度很好
c的基础知识,包括多态和指针函数
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
方正集团

客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
宙辉联盟衣架美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:联想面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试大哥人很好,第一个面试,问了问项目,项目和互联网没太大关系,和面试官聊完,发现面试官没东西问了,凉凉。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布