最近更新时间:2019-03-06 13:12:50
面试了职位:BOM
从58同城进入裕元鞋厂面试BOM

部门主管询问一些问题,包括家庭成员是否在附近,是否住在附近,稳不稳定等,然后确认学历以及操作电脑测试打字水平等。

Q:工作是否认真负责,细不细心。
尘世杰
thx~

面试了职位:面授讲师 - 东莞
个人能力还是有待提高
面试流程还是比较流畅的,面试官也没有刻意刁难,全凭实力说话,不存在侥幸心理。面试过程我也没什么技巧,面试官问一个问题我说七分留三分,有时候紧张也很容易说错观点以及思路混乱。不过没事,这是本人的第一次面试,过不了再来,争取下次再接再厉吧。
面试了职位:实习生(投拓) - 佛山
宣讲会结束后直接一轮无领导
宣讲会结束后直接一轮无领导,一组12个人,9个985研究生,2个985本科,我是211。题目很常规,唐僧取经要带的八个人排序,分别是李逵郑和武则天李白林黛玉牛顿瓦特孔子,有想法的、能控场的基本能过,也要看团队协调,有些组12个人只进两三个,有些组进五六个。二轮1分钟自我介绍后,每个人问两个问题就结束了,感觉面试官困得快睡着了,而且感觉有点对我这个没有地产经验的人的轻浮。感觉二面会凉。
面试了职位:测试工程师 - 北京
记录非常无语的一次面试,呵呵
本来约好下午2点面试的,到了之后给hr打电话各种不接,通知面试的的座机也打了,不知道这家公司hr怎么回事,不论是通过boss打电话,还是打座机均是各种接不通,hr既然安排了面试,人员不到的话不知道问一下什么情况么,就算不问,不是也应该看到有人给你打了N个电话,不知道回一下么?呵呵,真是无语。
Q:
面试了职位:研发 - 上海
面试形式开放,有难度
面试过程中HR人很nice,有问必答系列,但研发岗招的人很少,面试大概经过六轮,简历,SHL,线下游戏初筛,游戏复筛,HR面试,副总裁面试,游戏环节主要是团队合作完成,比如说图像题,数字题等等,要求很强的逻辑思维能力和正常的队友。总之整套面试有难度,但公司气氛不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸助理跟单 - 上海
很差了,面试的时候什么问题都没有让我问
这个很差了,上次去面试关了会议室门就给我开英语让我自我介绍一下,我就介绍了,然后她用英文面试我,但是说到一半她的英语卡口了,连英语问话都问不出来了,然后转成了中文,她突然说她要我了,然后她很忙就去干活去了,我都什么都没有问。还说我以前做这个位置的上任也是她带的,那我就顺势也说那以后也请她有不懂的带带我吧。 可是上班第3天她就露馅了,其实根本就不会带你,随便问一个话呢就觉得你不懂了,然后用怀疑的眼神看着我,来质疑你以前的工作经历,真是一个奇葩啊,我当天就离职了,大家不要上当。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:编辑 - 北京
第二次来这里面试,还是当年的那个人
第二次来这里面试,还是当年的那个人,第一次笔试过后,和我说他不负责招聘,和我说按我的成绩过不了,然而我的成绩并不差,然后我就走了。第二次给了我一套试卷,做题的过程中,发现有一道选择题题干和选项中的数据有误。笔试结束后,负责招聘的人面试我,然而他的面试完全不是面试,说了一些无关的话,说他们加班比较多,我之前做教辅加班也挺多,女孩子还是做教辅比较好。
东莞裕元鞋厂