最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:HRM - 泰州
总经理和瑞士合资公司...
总经理和瑞士合资公司HRD共同面试,时间把控不好,让应聘者等了很久,整个过程很平淡,缺少人性化的感受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历描述,家庭基本情况,跨行业感受等.
面试了职位:物流管理 - 泰州
还好,面试官很好
单独面试,面试了一轮,直接进入
靖江量具有限公司

面试了职位:质量工程师 - 泰州
面试:美时医疗问了6西格玛、TS16949/等等体系上的问题。
面试过程: 回答错了一个问题,感觉不行,偏电器方面,所以说让我 回去等通知,感觉不像工厂那公司 没什么人!
Q:CPK等等。
面试了职位:工程维修人员 - 泰州
面试:江苏泰隆集团面试很简单,领导很随和
随便问了点,能不能吃苦耐劳等等,专业方面的问得很少,很容易就过了!
面试了职位:药品生产 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司大学毕业时进行的面试
整个面试是通过电话进行面试的,面试相对轻松,面试的过程很快,HR问的都是比较常见的问题,只要态度端正,很容易通过。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:泰兴市昊畅复合材料有限公司老板很和善,愿意培养你
小厂家族企业,没什么特别正规的面试流程,大概的了解一下,你能做什么,专业技能符不符合要求就行了,不用太担心,自信一点实事求是。
面试了职位:EHS助理工程师 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司专业的问答、流程、经历
一开始网上和人力资源部的人联系好,按时来参加面试,人事专员问了几个比较浅显的专业问题,然后部门主管过来,问了一下工作经历,经验,对工作的认识。最后到部门部长,问了你对这个工作的打算,如果入职、对企业有什么帮助。
面试了职位:医药代表 - 泰州
面试:雀巢健康科学医药代表面试一般,共5轮面试
容易前后一共5轮第一轮大雀巢HR,问对公司怎么看的。第二轮小组群面,大概就是市场策略,与竞品的比较。第三轮大区面,随便聊了一些,性格怎么样。第四轮总监面,同上。第五轮大雀巢HR,谈薪水和福利待遇。比较容易,考察的维度不是很多。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏龙凤堂中药有限公司曾经入职于质量管理部
一面是HR,会问好多家庭状况,确定你会不会轻易离职,也会问些会不会用液相、气相,液相有哪些部分组成; 二面是质管部主管,问专业问题,做实验的小细节,会不会用移液管,注重小细节吧,不会就不要强行说会,因为会追着你问的,不喜欢说谎的。