最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:BOM - 东莞
从58同城进入裕元鞋厂面试BOM
部门主管询问一些问题,包括家庭成员是否在附近,是否住在附近,稳不稳定等,然后确认学历以及操作电脑测试打字水平等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:工作是否认真负责,细不细心。
面试了职位:英语专员 - 东莞
英语翻译
Q:公司为什么要录用您?
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:开发 - 东莞
英语回答问题
英语回答问题
Q:为什么离开上份工作
面试了职位:生产线检测员 - 东莞
面试没有压力,不用担心。
面试没有压力,不用担心。领导能说话的大多都是台湾人,大陆人没什么发言权。不建议年轻人来,消磨意志。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:成本会计 - 东莞
去年11月校招裕元面试(高埗)。
面试流程有三轮,首先是HR介绍公司大致情况以及工资福利等问题,看你愿意接受不;接着是笔试,笔试难度不大但涉及面广,在限制时间完成题目,都是选择题,题型有IQ题、数学题、语法题、历史题、地理题等;第三轮是与会计主管面谈,会计主管先发了一套完全是会计知识的题目,做完后就面对面提问。
Q:印象比较深刻的是女生都有问有没有男朋友。
面试了职位:采购 - 东莞
先是人事部的面试,再是采购的面试,再是主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么来这公司
面试了职位:针车 - 东莞
我真心想加入你们的公司
我在鞋厂做了五六年了
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 东莞
进入阿迪的第一步的面试体验
首先笔试英语,笔试主要有中英翻译,英文邮件书写,还有新闻阅读等等,当时有些单词不认识,瞎猜的,感觉不是很好,然后部门领导面试,有英语口语面试,只要口语不太差,各方面还可以就OK啦。
东莞裕元鞋厂

面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司人事很好,很不错的面试体验
面试过程还算很顺利,人事先带着逛了公司的环境并且做了介绍(人事真的很好很有耐心!),然后就进行了面试,自我介绍,问了问题,最后讲了工作的职责,再沟通薪资。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
ch&eacute
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:CTX面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
第一轮是HR在招聘软件上通过简单的提问了解我个人的信息然后再进行电话沟通第二轮是部门总监面试 现场面试 也是问一些个人信息 校园经历等问题第三轮是大boss面试 根据简历内容提问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:兴昂国际有限公司系统管理员的面试过程
面试难度一般般,比较少跟你谈技术方面的细节,可能面试官本身也不太懂吧。比较多是问你的从业经历,工作中的一些细节来看你的个人能力。
Q:请讲一下你上一份公司的项目实施经历。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试感觉还可以,hr很和善,部门主管也是。在面试中,主管会了解你的个人经历,所以首先会先让你做一轮自我介绍。介绍完会根据你的工作经历提出一些与应聘职位相关的问题,然后根据你的回答去评判是否合适这个岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司数据运营面试不好,共1轮面试
一星都不想给,邀约你去面试结果中途就取消了面试,言而无信,被邀约去面试的童鞋小心了,要做好随时被鸽的准备
2022-04-28 发布
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。