最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

香港

清空已选条件

面试了职位:生产经理 - 东莞
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧,还有面试感受很好啊!获取渠道,社会招聘。不知道这贵厂怎样?工资待遇这些吧?怎样?
面试了职位:人力资源助理 - 东莞
面试笔试题量有点大,面试严肃
面试笔试试题体量包括数学运算,语言文学,历史政治,常识等,时间不够,需要思考迅速。面试的时候真实回答。
Q:你认为工作最重要是什么
面试了职位:英文业务 - 东莞
还好 不是很难 就考考电脑
还好 不是很难 就考考电脑 考哈英文翻译 英文自我介绍 没什么太大的感觉
东莞裕元鞋厂

面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:彩田内衣厂面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试
高层岗位让个小小人事来敷衍, ,问她东,她回答西,聊得真的头疼,最后我放弃了这家公司
面试难度:面试难度未评价
2023-09-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
聊了一个多小时,问了一堆前公司详细的做法,当反问他们的信息时却支支吾吾,不是真的请人,就是套信息套经验的
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:德永佳纺织比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度不小,最终不通过。
一面是视频面,先是英语题然后是两个中文题目;二面是HR面,HR很有亲和力,都是一些常规问题会有一个英文题;三面是进一个网页答题,分三个部分:图标资料分析题、性格测试、英语作为;四面去公司面,会通知你提前做一个英文PPT,到时候要进行答辩,第一天参观工厂,第二天一整天都是面试,有一个开场白,先用英语做自我介绍,第一个环节是案例分析,给你一堆资料在一个小时内做一个PPT,这个步骤是最难的,读资料最起码要15分钟,完了之后进行演讲,考官会问你问题,一针见血的那种,审题很重要,第二个环节是无领导,大家一起对上一环节的题目进行讨论得出最佳方案,不需要进行汇报,第三个环节就是全英演讲,面试官也会用英语进行提问,英语不好真的是尬死了。一整个流程下来终面最难,十分考验综合素质能力和英语口语,而且整个面试流程花了好几个月,付出了很多心血。校招的时候说的是招10个,终面进了八个人,最终只要了一个,这个项目今年第一次在内地实施,以前都是去国外招人,能力不是很强的话建议不要浪费时间,有一个留学过的小伙伴都没进,不知道要求有多高,反正是很高。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-08-16 发布
看准或看得准
面试了职位:UI设计师 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司位置特别偏 是一个鞋
位置特别偏 是一个鞋厂 环境也很一般  说打算做线上商城 过去面试之后主管说自己是腾讯出来的在腾讯待过一段时间  就问我一些项目经验比较普遍的问题 后来面试完问面试结果 说是设计风格不合适所以没通过 一开始就发了作品集 我什么设计风格也早就看得到  结果坐了一个半小时的车过去跟我说因为这个没过 真无语
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q: