最近更新时间:2016-03-04 08:11:26
面试了职位:生产经理
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧

我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧,还有面试感受很好啊!获取渠道,社会招聘。不知道这贵厂怎样?工资待遇这些吧?怎样?

面试了职位:生产经理 - 广州
简历筛选,无领导小组面及单面。
1、简历筛选需要按照严厉的岗位匹配度来筛选,非常重视专业的匹配程度 2、无领导小组面试中以汽车方面的内容为主要的题目,讨论想法 尽量往岗位匹配的相关度来表达想法 3、单面,主要考察你的专业方面及是否愿意吃苦,有耐心等。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
与副总经理的愉快面聊
网络接到副总经理的面试邀请,第二天直接到公司与其面聊,先聊了自己的工作经历,回答了副总提出的几个问题,并针对几个问题提出了自己的见解,得到副总认可,其后谈到薪资及福利。 聊完后与副总一起到公司生产车间进行现场考察后与副总谈了自己考察后的观点及解决方案,均得到其认可,后引见总经理,面试通过次日报道入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产主管 - 盐城
部长面试,人力资源部陪同。
在面试过程中做纪录。你可以向应聘者解释纪录只是为了帮助你以后能记住面试的细节。简要描述工作说明。把话题转到主要背景了解部分,告诉应聘者你将开始回顾了解他的背景情况,要告诉他在了解他的背景概貌后,你将主要会问他更详细的信息。这将使应聘者大致明白你想要的信息的详细程度。 而后转入面试正题。对于简历表上的疑点,事先要列出面试问题。对此,面试前面试官一定要认真细致地阅读求职表,努力找出求职者的疑点。提问疑点的目的就是设法搞清事实真相。一般来说,疑点有以下几条:工作时间是否存在空白段,为什么频繁跳槽,离职的真正原因,最 近获得哪些新技能等。
Q:籍贯。
面试了职位:生产主管 - 烟台
乐金显示初试!!!!
下午一点半上班,初试是一个人事的小姑娘,先笔试后面试,笔试的内容就是性格测试将近200道试题,然后还有翻译的部分,除此之外笔试的内容还有行测方面的选择题,推理题,写作题,就跟考公务员的感觉似的,不过整个面试地点都在餐厅,从进去到出来一共用了三个半小时,个人感觉不太好
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么辞职
面试了职位:生产经理/车间主任 - 苏州
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱
从约面试的HR就可以看出这家公司不靠谱,HR计划安排能力差,面试人员混淆,通知错误。但为尊重自己的投递和公司,选择还是去面试。HR和你沟通后,基本发现这家公司是有加班文化的,且社保不按全额缴纳,顿时心中一凉。接下等部门老大,等了很久也未出现,时间管理差,和HR安排沟通可能也有关系,纵观公司员工,一些资格老的员工在玩手机,态度散漫,估计里面水也很深,或者有官僚等级化。 从公司现场的5s和办公室布局看,缺乏规划和秩序。心里一阵思索后扭头离开面试现场,礼貌地和人事话别告知想法。总之这家公司管理应该存在很多问题,不是非常靠谱。
面试了职位:生产经理 - 北京
总行科技部的校招补录经验。
本来被刷下来了,但是电话通知现在还有名额,可以补录,后来才知道原因是好多人选择了别的offer,面试内容是无领导讨论,会给你一个热点话题,可以多表现,但是别过于强势,提出有力观点是关键,之后等通知就好了,通知会比较晚,入职时间是七八月份,然后回去支行实习锻炼,顺便说一下之前的面试,面试主要是自我介绍,一共会有三场面试用到,背一个模板就好,个人认为自我介绍和是否录取关系不大。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产经理 - 上海
设计经理比较专业,老板是销售出身的。不太专业
接到人民面试通知,周六去面试,人事直接问有没有仓储经验,本身是不是机械行业出身(提醒各位不是机械行业出身,就免得浪费时间),然后是老板面试,老板面试直接问几个问题,1,员工流动性大该怎么办,2.我这里工资低,你做不做,3,谈谈对车间管理的基本看法。然后是设计经理面试。设计经理面试比较专业。从工艺,人员,技能,ERP谈起。然后就通过了
Q:仓库管理的原则
东莞裕元鞋厂