最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
两轮
第一轮面试是跟直属领导进行面谈,领导很好,把公司情况说的很清,也相信你会做好工作。第二轮,领导领着找院长和人力进行面谈,院长方面主要是考察处理职场情况的能力,院长都是清华的博士倒是真的,办公室里全是书。跟人力沟通的话没聊多会,最后说我工资太高,感觉如果公司福利好的话,完全可以拿这个来谈,只好告别领导了。
面试了职位:数据 - 北京
公司不具有诚信!
公司不具有诚信!试问!要求应届生在贵公司实习后项目做完了不给录取怎么办!能给个让人能去实习能接受的理由吗!学到研究生不可能是个渣渣好吗?哪个公司不都得上来经过一段时间的培训熟悉工作流程吗?垃圾~
面试了职位:产品经理 - 北京
中规中矩的面试,意料之中。
中规中矩的面试,意料之中。问了一些常见的问题,比如过往工作经历,优劣势,自我评价等等。关键还是看和LM聊得怎么样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床数据分析 - 北京
看上去很高大上的一家国企
问了做过的项目,编程语言,各种组学的概念,还问了一些机器学习方面的知识,好像在工作中会用到会考一些编程语言的使用,比如R语言,对于一些函数如何使用等。
面试了职位:售前技术支持 - 北京
【售前技术支持】面试分享
面试还可以,因为有过类似的经历。不算很难,基本的面试流程,人事先面、再部门主管面,可能会涉及到一些岗位相关的问题,可以提前了解下
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 北京
C++研发工程师面试
先填岗位申请表,然后招聘部门的两个技术进行首轮面试,首先问了一些比较基础的问题,然后设定了一些问题场景,问如何解决。
面试了职位:产品助理 - 北京
博奥生物有限公司产品助理面试
面试钱有笔试题,面试官连看都没看,更没提问笔试题目了。公司环境不错,楼下大厅很大,那栋楼公司资产~
Q:产品一般分哪些阶段
面试了职位:高级管理职位 - 北京
专业素养很高 老板很温和
老板很nice 面试也很花心思 当然要有相当程度的专业水平 因为老板实在很专业 平易近人中透漏着专业威压 没两把刷子表现不会太好
面试了职位:生物信息分析师 - 北京
研究院刚成立,比较缺人
当时研究院刚成立,几乎一个人没有,所以面试比较简单。就问了一些比较简单的,平时项目里常用的软件之类的。
面试了职位:C++ - 北京
面试
先是做题,两个女技术面试,后来直属领导面试,完事回去等通知,期望薪资也没问,纯折腾人,岗位类似上位机感觉能够胜任。说了一个多小时,口干舌燥,连杯水都没给倒。
博奥生物有限公司

黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
先是行测,再是数据结构和算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
林东东
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。面试印象不是很深刻,没啥难度,感觉没戏。
framwork方面的问题,主要是分屏相关比较难搞,还有字节码插装技术
2023-12-16 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布