最近更新时间:2022-08-18 12:00:00
博奥生物有限公司logo

博奥生物有限公司面试经验

面试了职位:售前技术支持 - 北京
【售前技术支持】面试分享
面试还可以,因为有过类似的经历。不算很难,基本的面试流程,人事先面、再部门主管面,可能会涉及到一些岗位相关的问题,可以提前了解下
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-09-22 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++研发工程师面试
先填岗位申请表,然后招聘部门的两个技术进行首轮面试,首先问了一些比较基础的问题,然后设定了一些问题场景,问如何解决。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-05-22 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
中规中矩的面试,意料之中。
中规中矩的面试,意料之中。问了一些常见的问题,比如过往工作经历,优劣势,自我评价等等。关键还是看和LM聊得怎么样。
2020-05-10 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
博奥生物有限公司产品助理面试
面试钱有笔试题,面试官连看都没看,更没提问笔试题目了。公司环境不错,楼下大厅很大,那栋楼公司资产~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:产品一般分哪些阶段
2020-08-05 发布
面试了职位:临床数据分析 - 北京
看上去很高大上的一家国企
问了做过的项目,编程语言,各种组学的概念,还问了一些机器学习方面的知识,好像在工作中会用到会考一些编程语言的使用,比如R语言,对于一些函数如何使用等。
2019-12-11 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
专业素养很高 老板很温和
老板很nice 面试也很花心思 当然要有相当程度的专业水平 因为老板实在很专业 平易近人中透漏着专业威压 没两把刷子表现不会太好
1轮面试:总监/老板面试
2019-12-03 发布
面试了职位:生物信息分析师 - 北京
研究院刚成立,比较缺人
当时研究院刚成立,几乎一个人没有,所以面试比较简单。就问了一些比较简单的,平时项目里常用的软件之类的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2019-11-29 发布
面试了职位:数据 - 北京
公司不具有诚信!
公司不具有诚信!试问!要求应届生在贵公司实习后项目做完了不给录取怎么办!能给个让人能去实习能接受的理由吗!学到研究生不可能是个渣渣好吗?哪个公司不都得上来经过一段时间的培训熟悉工作流程吗?垃圾~
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-11-12 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试
先是做题,两个女技术面试,后来直属领导面试,完事回去等通知,期望薪资也没问,纯折腾人,岗位类似上位机感觉能够胜任。说了一个多小时,口干舌燥,连杯水都没给倒。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2019-09-28 发布
面试了职位:硬件 - 北京
两轮
第一轮面试是跟直属领导进行面谈,领导很好,把公司情况说的很清,也相信你会做好工作。第二轮,领导领着找院长和人力进行面谈,院长方面主要是考察处理职场情况的能力,院长都是清华的博士倒是真的,办公室里全是书。跟人力沟通的话没聊多会,最后说我工资太高,感觉如果公司福利好的话,完全可以拿这个来谈,只好告别领导了。...查看更多
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度