最近更新时间:2024-03-05 15:00:00

面试了职位:数据 - 北京
公司不具有诚信!
公司不具有诚信!试问!要求应届生在贵公司实习后项目做完了不给录取怎么办!能给个让人能去实习能接受的理由吗!学到研究生不可能是个渣渣好吗?哪个公司不都得上来经过一段时间的培训熟悉工作流程吗?垃圾~
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:C++ - 北京
面试
先是做题,两个女技术面试,后来直属领导面试,完事回去等通知,期望薪资也没问,纯折腾人,岗位类似上位机感觉能够胜任。说了一个多小时,口干舌燥,连杯水都没给倒。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:高级管理职位 - 北京
专业素养很高 老板很温和
老板很nice 面试也很花心思 当然要有相当程度的专业水平 因为老板实在很专业 平易近人中透漏着专业威压 没两把刷子表现不会太好
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床数据分析 - 北京
看上去很高大上的一家国企
问了做过的项目,编程语言,各种组学的概念,还问了一些机器学习方面的知识,好像在工作中会用到会考一些编程语言的使用,比如R语言,对于一些函数如何使用等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
博奥生物有限公司产品助理面试
面试钱有笔试题,面试官连看都没看,更没提问笔试题目了。公司环境不错,楼下大厅很大,那栋楼公司资产~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:产品一般分哪些阶段
面试了职位:C++ - 北京
C++研发工程师面试
先填岗位申请表,然后招聘部门的两个技术进行首轮面试,首先问了一些比较基础的问题,然后设定了一些问题场景,问如何解决。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生物信息分析师 - 北京
研究院刚成立,比较缺人
当时研究院刚成立,几乎一个人没有,所以面试比较简单。就问了一些比较简单的,平时项目里常用的软件之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
中规中矩的面试,意料之中。
中规中矩的面试,意料之中。问了一些常见的问题,比如过往工作经历,优劣势,自我评价等等。关键还是看和LM聊得怎么样。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持 - 北京
【售前技术支持】面试分享
面试还可以,因为有过类似的经历。不算很难,基本的面试流程,人事先面、再部门主管面,可能会涉及到一些岗位相关的问题,可以提前了解下
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件 - 北京
两轮
第一轮面试是跟直属领导进行面谈,领导很好,把公司情况说的很清,也相信你会做好工作。第二轮,领导领着找院长和人力进行面谈,院长方面主要是考察处理职场情况的能力,院长都是清华的博士倒是真的,办公室里全是书。跟人力沟通的话没聊多会,最后说我工资太高,感觉如果公司福利好的话,完全可以拿这个来谈,只好告别领导了。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
公司对比
博奥生物有限公司

pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
真武门电话机家电维修
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
三轮,终面比较难,问了销售可能遇到的问题以及一些理解
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
花园可乐导购
面试了职位:Java - 北京
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2轮面试:视频面试、笔试
2023-12-05 发布