最近更新时间:2020-02-22 15:19:26
面试了职位:数据
公司不具有诚信!

公司不具有诚信!试问!要求应届生在贵公司实习后项目做完了不给录取怎么办!能给个让人能去实习能接受的理由吗!学到研究生不可能是个渣渣好吗?哪个公司不都得上来经过一段时间的培训熟悉工作流程吗?垃圾~

太阳系雨伞招聘专员
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
M&H
面试有提到具体的福利嘛
飞星谷游戏机服务业
同样去面试,但是感受不太一样
何不远方
很有借鉴意义
地上马克杯网站运营
这家公司的薪水在行业处于什么水平
东神大陆净水器活动运营
请问是哪些leader面的你啊
边境岛充电线统筹制片人
楼主能方便沟通下嘛?
M&H
一般面试结果什么时候会通知?
客厅太空舱领班
楼主之前做什么行业的
大铭
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试官不专业且很不尊重人
因为疫情关系是电话面试。我在回答完某个问题之后,面试官好像是捂着话筒和同事说,他怎么连这个都不懂的(声音很轻但是被我听到了)。问完一些问题还问旁边同事,还有什么问题来着。经过这个事情对这家公司观感变差了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
真的是神一样的面试官
这个是印象深刻的面试了,我彻底服了某东的企业文化。去面的时候也没问什么技术问题,主要就是过一下简历,然后发现我毕业到工作时间有一段空档就盯着问,我就说毕业的时候玩了一段时间,然后找工作。面试官肯定没出过国,不知道国外很难找工作而且国外gap的人有多少,就死磕。 然后面试官大概觉得找到茬开始压力面了,张口就来说我是不是觉得工作就是工作,找个做做就好了,没必要很花心思,还有由于这个职位前任是本地土著因为双11通宵加班受不了要走了,所以说了一些地域**的言论,觉得土著就是吃不了苦,享受生活的那种。土著相比农民出身的,那肯定是不如农民出身的吃苦,但是不代表土著吃不了苦好吧。而且我是国外找到工作后工作了一段时间再回国的,如果不愿意吃苦回来干嘛,国外的工作压力明显比国内一线城市小很多,尤其是人际方面的,这么简单的逻辑推理做不出吗? 然后就开始说我回国肯定是因为签证到期怎么的,我后来都懒的和这个**再聊了,就她说什么就怎么吧,反正也不会去了。通过这次真的是服了,某东的员工就这样的吗?真可怕。就这个面试真让我有一点后悔回国,老外真的不会有这么不专业的面试官的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:因为你是xx人,所以你是不是很会享受生活,觉得工作就是做做就好不用太努力。
面试了职位:数据 - 广州
【数据】面试分享
一面 每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
面试了职位:数据 - 上海
收到口头offer算是通过了吗?
一张英文试题做了20几分钟,时间没到面试官就收卷了,然后问了一下我工作经验和几个技术题。技术题都会答的还行,看上去面试官对我工作经验也满意。然后主管面谈,让我过几天去入职,这个算是通过了吗?会不会是放鸽子呢?
面试了职位:技术咨询 - 上海
德勤技术咨询实习面试经验
接到HR电话随后收到邮件,需要网申,并约定面试时间。面试前一天通知我面试官不在,改为视频面试。按邮件说明下载Skype。但是到约定的时间面试官接到电话,改为电话面试。 先是自我介绍,中英文皆可。然后问了实习经历。因为我没有实习经历,讲了一些建模实践经历,面试官就问了一些比如你觉得建模中最重要的是什么之类相关问题。最后让我提问题。面试结束,我继续做德勤Online Test(要求接收到邮件后5天内提交)。过了两周收到邮件,告知没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这是你第一份实习吗、你觉得建模中最重要的是什么。
博奥生物有限公司

助理院长30个职位