最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
城市之星业务代表面试。
当初也是二进宫城市之星,是通过一个老友搭路子到城市之星面试。主要也是询问是否有抗压能力,是否充满激情等问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
一轮面试就可以了。
一轮面试就可以了。也没什么很有深度的问题。基本都是简单的。当场留给答复了但是其他的相关事情都不说明白,搞得一塌糊涂。面试后有3天的培训,还挺正式的,总部超级远。最后没去。
面试了职位:出纳 - 广州
校园招聘应聘出纳。
简单直接,收简历,等通知,随便聊聊,愿不愿意加班等等,校园招聘面试的人挺多的。
面试了职位:会计 - 广州
面试的小感受,希望有用
面试的时候还是要比较能够反映你的基础扎实,有自信,面对压力面试学会不卑不亢,有条不紊。明确自己的底线,相信自己可以付出努力达到。
Q:你期望的薪酬是多少?
面试了职位:运营总监 - 广州
你是怎样开发大客户?
1.了解公司产品定位,寻找目标群客户, 2.现有合作的所有的客户都有可能成为大客户的潜力的理念; 3.着重关注并且跟进更有可能成为大客户的潜在客户; 4.想尽办法满足客户的需求; 5.力争成为客户性价比最高的物流供应商四十七:怎样快速提升区域业绩.
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试难度看具体岗位,总部大,分公司少。
面试一般情况下是总部2轮,用人部门先面试,难度看岗位,技术类型要求技能强,职能部门则看沟通技巧,第二轮是人事部门薪酬谈判,基本上工资谈得拢就没什么问题了,会问你有没时间参加入职培训。分公司基层岗位主要是人事部门直接一轮面试,基本的一些如学历之类的硬性条件符合就可以过了。
Q:做过什么工作?日常工作负责哪些内容?
广州面试财务会计岗位的
还可以,进去之后就填资料,之后人力的同事会给一套会计测试的试题来做,之后人力hr会带你见财务经理,经理批阅试题,之后问一些问题就可以了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 广州
广州城市之星运输有限公司评价
一、人事面试:1.做一个简单的自我介绍。2.介绍一下上一份工作的内容。3.离职原因。 二、主管面试。 三、经理/总监面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:简单做个自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 广州
比较远,没有地铁到。
过去面试很远,去了之后面试的技术不在,然后就和人事经理聊了几句,然后就说觉得住的地方离他们公司太远。
面试了职位:出纳员 - 广州
面试就是走个流程 很简单。
首先是笔试 然后给主管面试下 主管说我的会计分录都是错的 然后问下了其他的问题 能不能接受外派(这个是做网点的出纳 各个地区都有)月休息时间只有两天能不能接受这样子 然后就是人事面谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
广州城市之星运输有限公司

LstarRY
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:南航面试:产品专员/助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
面的外包岗。先自我介绍,然后对简历项目经历进行深挖,如果对项目熟悉的话挺容易过的。
2023-12-04 发布
Hello
面试了职位:Java - 广州
面试:广州地铁Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
ggggggg
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
西湖计算器运营主管
面试了职位:Python - 广州
面试:南航面试:Python。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
笔试过了之后是无领导面试,10个人一组。考官给一道题,有5分钟思考时间。然后是每个人1分钟的发言,接着是10分钟自由讨论时间,最后是2分钟总结(推选一个人总结)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-12 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
土拨鼠
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
需要先笔试:雅思和行测面试:一轮,有三个面试官,主要问项目,意向,技术就问了sql 面试后会有邮件通知
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
名人堂标签移动产品经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航面试:市场营销。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
南航客运营销一面,即兴演讲和小组讨论。2分钟演讲话题数据分析知识,小组讨论一人一分钟讲自己的想法,十分钟讨论 ,推选一个人3分钟总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布