最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

NoraH1to
前端开发工程师面试很好,共4轮面试
总体 下午2点到现场,先笔试,然后同事面、前端负责人面,这些都过了本来还有产品面,但是产品忙就约了线上关于难度,简历没包装实打实是自己的东西的话,不难考细节和基础,都是实用的细节和重要的基础,八股含量低,考点如下:ts隐式转换事件循环flex布局实现一些原生方法(join之类的)在实现一些功能时,技术上的细节柯理化的实现完全不问八股,大概对着简历问大概内容,问的不深,随便过问的比较深。在业务方面着重挑了几个难点问:为什么要这么做好处是坏处是与其它方案之间的差别简历上我写了深入理解vue和源码,于是问了实现:组件渲染到屏幕上的过程(暗示细节要说清楚)哥们简历0水分,所以还是过了,问业务的时候有点虚,因为太久了有点忘了后续问了下薪资问题,然后就让我选岗位(岗位不同产品不同),到这技术面是确定过了面我的产品没空,约了线上最后听说还有个领导面,负责人说流程长,估计得等一周
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
楼道多屉柜店员
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉挺亲切的,题目难度不大,希望能有个结果。
首先是笔试,去线下分公司做了一套题,不是常规的行测类的,而是会计相关知识。一周后进行了线上面试,面试官问的是一些了解个人情况的问题,顺着回答就行了。
2023-07-03 发布
稻城亚丁台灯编导
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,感觉没戏。
珠海横琴线下笔试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布
高山读卡器健身教练
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:投资助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
广发基金固定收益研究部(偏量化)形式:1v1 部门面,HR面自我介绍,个人职业规划,简历面细节,技术面,如何看待量化,量化投资的方法论与流程,高考排名,本科排名,介绍自己的三观,分享一本书,最喜欢的历史人物
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。感觉不是很好,难度是有的,未能通过。
如果你没有做好准备就不要去面试,对于有些实力不是很行的小伙伴们。面试第一环节就是做笔试题。其实题目难度还好,但个人觉得对于通过外包方式面试的同学,相信对于大部分人,都是有难度的,做完笔试题就会被叫回去等通知,可想而知是凉了。如果你不确定自己能否,把笔试题答得很好,就不要去了,当着众人面叫你回去,不尴尬。(注意:你可能会在HR和同事旁边写,别想着看手机)。直接拉黑,白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
高山荧光笔剪辑师
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
去了先做面试题,两页a4纸,正反面都有题,分填空选择、手写代码题。主要是类型的转换、异步函数执行输出的结果、两字符串比较是否包含等等。后续会等一段时间,有人会核对面试题情况,若通过会有技术面人事面,未通过则会让你等通知。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-21 发布
平宁岛键盘媒介经理
前端开发工程师面试很好,共2轮面试
笔试题一般,事件循环需掌握好,手写题把思路写上去也可。环境些许嘈杂,估计金融投研都这样吧。面试没问八股(惊),问了项目具体场景处理,tree组件应用,表单组件处理,vue2 v-model绑定多个值
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
互联网打工人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,应该没有通过。
过去首先人事会给一份笔试题做,分数选择66分,手写代码33分,附加15分总的来讲:选择题:大量CSS和JS,少量vue,以JS为主,偏实践和基础而非八股文手写代码题:3道数据处理题和1道icon图标的实现时间1小时写完笔试题后再写一份各种信息的表,笔试结束回去等通知
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
体验不太好 ,环境有点查,人挤人一堆。其次是面试官 有点高高在上的感觉 ,压迫感十足
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
面试了职位:风控 - 广州
通过了,但是我拒绝了
我申请的是金融工程岗位,但是不知道为啥最后给我分配到了风控这种后台部门。因为我是想往前台做的,所以就拒绝了。面试的感觉挺好的。一开始是人力资源,两个人力的老师。貌似是一个唱白脸,一个唱红脸。会问一些很刁钻的behavioral question,但还是可以handle的。第二轮是部门领导,感觉就在闲聊,也没问我technical,我是没太搞懂怎么就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广发基金管理有限公司

面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东正圆私募基金管理有限公司面试:行业研究。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
是在招募长期实习生的时候看到的面试只有一轮,电话面试,时长大概10~15分钟。没有什么behavior问题,就是对着简历问了一下经历,让我讲讲之前写过的报告,面官会再追问几个问题
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
两轮面试,同事和主管面,主要问的就是项目经理和java基础、微服务相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:护士/护理 - 广州
面试:广州动静界投资管理有限公司五月底面试护士职位,在公司面了几人后又去了另一个地方给医生面试
五月底面试护士职位,在公司面了几人后又去了另一个地方给医生面试(原本说要去番禺给医生面),面试的医生有一定的年纪说是香港玛丽医院的,等了一个小时才开始,面试过程聊的也不错,问的都不是工作上的问题,面试结束后第二天发了录用通知,过了两三天却被告知年纪还小不适合,简直太儿戏了,呵呵。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司电话邀约面试主管职位
收到电话邀约,然后去公司面试,由于本人专业不对应,所以中途提前退出面试。面试官人都很有亲和力的。但是对于保险业没有从业经验,所以中途还是主动退出了面试,因为不想浪费到公司的时间。
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东粤诚会计师事务所面试两轮,一个项目经理,一个人事
1面试两轮,一个项目经理,一个人事; 2问了以前做过什么项目,职业规划,还有优缺点,根据自己情况回答; 3面试半个小时; 4通过了,让我考虑两天,回答他; 5政府项目,专项,年审。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
暑期实习一面视频HR面,问个人情况二面投资部负责人和人力负责人面,主要问简历相关内容留用考核为某行业or公司研究报告答辩最后整部门无hc,无留用,同年未开秋招
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-17 发布
面试了职位:渠道经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司专业性问题较多,公司平台不错
一对多,一个部门领导,先每人轮流自我自我介绍,然后针对每个人简单问一些问题。接着是专业性问题,举手回答。现场通知笔试名单,我们这一组是7进4,面试结束后立即笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如何看待中国近几年GDP下降?和国外比较分析如何?
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元智同泰投资管理有限公司公司一个员工都没有
公司一个员工都没有,和你聊了四个小时。最后告诉你这个岗位四个月后上岗。地方挺偏的,办公室就是个小公寓。
面试了职位:销售 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道经理助理面试
面试为群面,一群人坐一排,逐一自我介绍,然后面试官进行提问,第一个问题渠道经理助理岗位认识,第二个问题是举出你最符合这个岗位三个特质,接下去根据面试官喜好进行提问。