最近更新时间:2022-11-30 18:00:00

谭舜心
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,难度适中,应该是通过了。
1面面了部分前端的内容响应码等。深拷贝浅拷贝。等待二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 广州
嵌入式面试一般,共2轮面试
一面 难度不高难度低,简单技术交流,非常轻松,非常nice,感觉很好,建议试下就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
啧啧啧
面试了职位:运营 - 广州
挂在HR面,前两轮和
挂在HR面,前两轮和同事及主管面试感觉都不错,是有来有往的沟通。终面HR像是没睡醒有起床气,一直面无表情,看不出来有没有在听人说话,感受非常差,面到后来都不知道自己在说什么,毫无意外地挂了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2021-05-19 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共6轮面试
一共四面,一面技术面、二面hr面、三面四面大领导面。面试整体难度中等,技术面问的比较深,hr面常规的为什么离职等,大领导问的方向类的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 广州
通过了,但是我拒绝了
我申请的是金融工程岗位,但是不知道为啥最后给我分配到了风控这种后台部门。因为我是想往前台做的,所以就拒绝了。面试的感觉挺好的。一开始是人力资源,两个人力的老师。貌似是一个唱白脸,一个唱红脸。会问一些很刁钻的behavioral question,但还是可以handle的。第二轮是部门领导,感觉就在闲聊,也没问我technical,我是没太搞懂怎么就过了。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2020-10-06 发布
面试了职位:数据 - 广州
数据面试一般,共1轮面试
面试和闲聊类似,主要问了问简历上的实习经历和项目,问了问学校的课程还有一些对金融行业公司和互联网行业公司的区别,为什么选择金融公司不选择互联网公司,其他的基本没什么,体验还比较不错
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
一对二的面试。先是自我介绍hr很有趣,心里想什么都会说出来。比如我说我比较内向她说我觉得你还好啊。然后大多询问我的简历上的经历,后来觉得我的经历多偏项目少事务,不知是不是为了看我怎么应对,不过我有稍稍解释一下。但后来表达说这个工作比较日常
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度适中,基本能通过。
很不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试一般,共1轮面试
就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到前端会问算法,根本没复习过,只答上来了几个,感觉凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-12-21 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:证券/基金/期货。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
广发实习生, 先是产品部的老师电话面试,我以为都确定了 结果hr又打电话要第二轮面试
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2019-06-28 发布
面试了职位:渠道销售-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道销售面试经验
五个人一起,一个一个的进行自我介绍,然后针对加简历进行提问。相对来说不是很难,但是他们可能目的性比较强,所以要的人很少。
2019-12-12 发布
面试了职位:培训师 - 广州
面试:安盈财富面了四轮!
面了四轮,差不多的问题!每个人讲的岗位内容都不一样,最后跟我应聘的岗位都不一样!用了3.5小时,跨越了两天的时间。面试体验不好。
面试来源:网络招聘
2019-06-02 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中德安联人寿保险广州有限公司面试三轮,都很好聊
面试三轮,都很好聊,性格测试直观体现你是不是他们想要的人。最终选择不去是因为他们的销售无底薪,连社保都不交。
2019-06-14 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东盈瀚投资有限公司看过公司做的项目
看过公司做的项目,质量确实很差!本来不想去的,不过要下周才去深圳报到,而且想着去珠江新城玩一下,就去了公司人员的能力和他们做的项目一样吧,自己去体会!然后就是,面试官不太懂得面试,比如应该怎么问问题,偶尔还会开小差看手机面了差不多一个钟,有点想跟他说我不合适,想走了!!!
2020-11-11 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广东新价值投资有限公司难度不大,薪水不高
薪水很低,所以面试的难度非常低,如果有同校的师兄师姐在就更轻松了。问的基本都是股票的一些ABC知识,所以不用太准备。
2019-04-27 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司行研暑期,就一轮
行研暑期,就一轮,面试十分钟,不问专业问题,问了哪里人,父母做什么,稍微过了下简历,也不知道能不能过,心里没底。
2019-05-24 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州市增信会计师事务所人员好,工作氛围挺好的,可以提升专业能力,周边环境交通都不错
简单的问题,大概就是面试会问的普遍问题。人员好,工作氛围挺好的,可以提升专业能力,周边环境交通都不错。
2019-04-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司人力资源变为准销售招聘
一开始是打电话邀请去面试,我并没有投简历到中信保诚。然后去到公司参加后发现实际是招销售的,有初面和复试。介绍说有免费的三天培训。
Q:自我介绍,职业规划如何,如何看待保险这个行业,你对我们公司有什么了解。
2019-06-02 发布
面试了职位:iOS - 南京
面试:易方达基金管理公司外派到易方达,面试iOS
2点到达易方达基金,进入HR给予笔试题,20道题难度一般,需要手写代码。笔试后由易方达基金技术官一面,主要是项目中遇到的问题,一些基础知识,没有涉及复杂的知识。一面通过后项目组项目经理进行二面,对着简历问一些简历上项目开发的东西。三面基金公司的领导,听说可以确定薪酬的,主要是确定稳定性,以及聊一些项目上的事情,整个过程还不错,感觉比其他甲方的态度好很多,
2轮面试:笔试、部门主管面试
2020-09-13 发布