最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:营销支持 - 广州
广发基金营销支持面试流程
面试官进去以后会要一份你的简历,然后先让你做一个自我介绍,在你的自我介绍中可能会打断你,问一些你提到的他感兴趣的话题,然后就是会问你些你的学术,主要是看一下你的科研水平吧,如果整体满意,最后会问一些你的基本情况,籍贯姓名啥的,整个过程更像对话而不是面试。
Q:你对应聘的岗位及工作有什么期望?
广发基金管理有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
不用面试,直接实习。整体从助理做起,出差较多,有的项目经理的脾气有点急。不过整体还算可以,可以学到东西。
Q:
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试一堆好处
骗子公司来的,面试一堆好处,让你培训但没工资,三天后让你投资他们公司,不投资,不好意思你不适合这个岗位!
面试了职位:基金财务岗 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司第一轮 半小时笔试
第一轮 半小时笔试 三道会计实操题目 第一道算利润 第二道是计算增值税 第三道长期股权投资会计分录 第二轮 面试 轮流三分钟自我介绍 然后问了一些关于税的问题
小砸阿坤
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州中财典当有限公司理财顾问面试不好,共1轮面试
没有经验,不要,不用去浪费时间,凑人数
2023-03-17 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元智同泰投资管理有限公司公司一个员工都没有
公司一个员工都没有,和你聊了四个小时。最后告诉你这个岗位四个月后上岗。地方挺偏的,办公室就是个小公寓。
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部面试:保险理赔。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
一轮面试,按照简历经历询问相关问题,问了对中国保险行业的看法
2022-09-30 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司较难,录取比例低
先是30分钟笔试,内容有计算利润、金融企业增值税、长期股权投资会计分录,然后是面试,每个人自我介绍、说自己的优势,面试官提问。8个面试者只招一个,看重可实习时间。
IMGCACAHE
面试了职位:Java - 广州
面试:博众证券简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先填两页面试者资料然后有三个题目,写大概的思路就可以。一个大文件排序,一个数组查找,一个短网址生成的设计技术面,主要是问简历上项目的情况,会围绕简历中的知识面细问一些细节点。人事面,谈薪资待遇。试用期六个月,工资九折,可以提前转正。
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
暑期实习,两轮面试,均为电话面试,面试岗位为前台的渠道岗。
2023-03-26 发布
面试了职位:投资拓展实习生 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司面试分笔试面试
面试分笔试面试,笔试hr允许使用手机,面试是三位领导一起面,内容主要是做个自我介绍,介绍自己的经验以及优势。整个环节不太专业,我准备的内容都没有用上,面试完两天就收到飞机票说拜拜了。