最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:数据仓库开发工程师 - 广州
面试官问的很详细
在智联上投的简历,第二周获得面试机会,公司在琶洲有点远。去到的时候面试一共三个人,一个HR,俩个技术(一个经理,一个主管)经理只是听,管面技术,主要是数据仓库基本的一些技术,都很容易过。主要是HR,HR问的很细,特别是你们过往工作经历与离职原因,职业规划,感觉是职业规划与他们职位不是很适合,所以没通过!
Q:数据仓库的创建过程,数据预警是如何实现,面对一个新的来源系统,如何处理?
广发基金管理有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司人力资源变为准销售招聘
一开始是打电话邀请去面试,我并没有投简历到中信保诚。然后去到公司参加后发现实际是招销售的,有初面和复试。介绍说有免费的三天培训。
Q:自我介绍,职业规划如何,如何看待保险这个行业,你对我们公司有什么了解。
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司行研暑期,就一轮
行研暑期,就一轮,面试十分钟,不问专业问题,问了哪里人,父母做什么,稍微过了下简历,也不知道能不能过,心里没底。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州誉源财务咨询有限公司人挺多的,比较正式,正规
刚进去有专门的人事带领,有专门的部门负责人和人事面试,是一家专业性的公司,感觉不错!面试过程中问了一些有关行业、专业的理解以及所获得的荣誉!看起来公司年轻人居多,文化氛围挺好的 !看起都挺忙的!可能业务不错吧!
面试了职位:投资拓展实习生 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司面试分笔试面试
面试分笔试面试,笔试hr允许使用手机,面试是三位领导一起面,内容主要是做个自我介绍,介绍自己的经验以及优势。整个环节不太专业,我准备的内容都没有用上,面试完两天就收到飞机票说拜拜了。
面试了职位:基金渠道 - 南京
面试:易方达基金管理公司基金渠道面试。
总体来说还不错,易方达基金管理公司实习面试,面试官态度很ok,然后问了一些基金运作的理解,个人经历,最后给了几个和基金没啥关系的思考题,总体来说体验海星。
面试了职位:风险管理顾问 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
暑期实习,两轮面试,均为电话面试,面试岗位为前台的渠道岗。
2023-03-26 发布
小砸阿坤
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州中财典当有限公司理财顾问面试不好,共1轮面试
没有经验,不要,不用去浪费时间,凑人数
2023-03-17 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:小牛资本管理集团很专业,问题特别深入
HR联系,过来直接见了销售负责人,负责人很专业,好像是银行和公募基金出来的,问了很多专业性的问题,感觉是个很厉害的人物。聊的很开心。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
面试难度:面试难度未评价