最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
广发基金秋季校招,北京一面。
在某栋大厦,十几层,广发的一个部门面试。一个人15分钟,过程很随意,只有一个面试官。 主要就是问项目基础,对证券基金公司的软件开发和维护的理解。具体的技术没有问。 最后问了几个个人发展的问题。
Q:对基金公司软件开发的理解?
广发基金管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州誉源财务咨询有限公司人挺多的,比较正式,正规
刚进去有专门的人事带领,有专门的部门负责人和人事面试,是一家专业性的公司,感觉不错!面试过程中问了一些有关行业、专业的理解以及所获得的荣誉!看起来公司年轻人居多,文化氛围挺好的 !看起都挺忙的!可能业务不错吧!
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试一堆好处
骗子公司来的,面试一堆好处,让你培训但没工资,三天后让你投资他们公司,不投资,不好意思你不适合这个岗位!
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部面试:保险理赔。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
一轮面试,按照简历经历询问相关问题,问了对中国保险行业的看法
2022-09-30 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司较难,录取比例低
先是30分钟笔试,内容有计算利润、金融企业增值税、长期股权投资会计分录,然后是面试,每个人自我介绍、说自己的优势,面试官提问。8个面试者只招一个,看重可实习时间。
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州融成合伙会计师事务所面试很容易
面试很容易,一开始要填几张性格测试的题目,然后第一轮面试问的问题也比较简单,一般你有相关经验的都可以通过。
面试了职位:数据 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:渠道销售-实习生 - 北京
面试:华夏基金华夏基金渠道销售面试经验
五个人一起,一个一个的进行自我介绍,然后针对加简历进行提问。相对来说不是很难,但是他们可能目的性比较强,所以要的人很少。
首湖州报刊架策划
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:华美英语实验学校面试:投资顾问。面试态度挺好的,难度不小,收到offer了。
面试感觉还是很好的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-06 发布
面试了职位:投资拓展实习生 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司面试分笔试面试
面试分笔试面试,笔试hr允许使用手机,面试是三位领导一起面,内容主要是做个自我介绍,介绍自己的经验以及优势。整个环节不太专业,我准备的内容都没有用上,面试完两天就收到飞机票说拜拜了。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司第一次视频面试约好,说第二天面试。
坑,第一次见到面试这么坑的公司。第一次视频面试约好,说第二天面试。hr说时间不定,答应提前一个小时通知。第二天,一直等到下午两点,对方就说现在面试可以吗?我让对方等一会,就算是视频面也要穿个正装啥的吧,结果马上拉群,开视频面试。面试过程很短,二十多分钟就结束了,领导基本上问不出什么有水平的问题。 以为没戏就算了结果第二天要我出方案。花了三天做了一个详细的方案规划,还出了PPT,以为可以了,结果还要求返回修改,要修改到可执行可落地。更坑的是,工资写着面议要求对方给个区间,考虑下要不要修改,结果对方说要等改好的方案领导通过,再面试一轮,才会给薪酬区间。感觉就是骗方案,如果是要看能力的话,过往的工作经验或者项目内容都可以看出来,再说,试用期是用来干嘛的?更坑的是,连工资薪酬区间都不说,摆明了不把求职者当人看,非常不尊重求职者的劳动成果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试