最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
北京分公司渠道实习生面试
单独面,1v1。简历上的一些问题,实习多久,每周几天,学过什么,想要在部门实现什么。非压力面,面试官很nice。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
广发基金公司日常实习面试
hr面试 形式是一对一 主要是针对简历上的内容问问题 不会问专业问题 关键是需要保证实习时间 给答复很快
广发基金管理有限公司

面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州市增信会计师事务所人员好,工作氛围挺好的,可以提升专业能力,周边环境交通都不错
简单的问题,大概就是面试会问的普遍问题。人员好,工作氛围挺好的,可以提升专业能力,周边环境交通都不错。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州誉源财务咨询有限公司人挺多的,比较正式,正规
刚进去有专门的人事带领,有专门的部门负责人和人事面试,是一家专业性的公司,感觉不错!面试过程中问了一些有关行业、专业的理解以及所获得的荣誉!看起来公司年轻人居多,文化氛围挺好的 !看起都挺忙的!可能业务不错吧!
dxxo
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团Java面试一般,共3轮面试
先笔试,几个小题几个大题。大题有分布式多线程相关,两道算法题。难度中等偏上吧,45分钟写完多少有点困难。笔试完了之后应该是技术主管面试,对着刚刚的题目提问做题思路,为什么这么写,有什么优化空间?然后对着简历问相关的技术问题,分布式微服务多线程SQL优化基本都覆盖到,这个应该看你简历怎么写了。回答过程中在api权限管理,JVM GC,多线程和redis高可用一些问题上卡壳儿,答得上来但不是很充分。也会结合上家项目提一些问题。笔试面试整个过程两个小时吧,面试官挺礼貌。最后谈了薪资期望和住哪之类的问题。完事了我只有56成把握,问大概多久给个结果,说是三两天左右,当然两三天过去后没回复就知道大概凉了。面试还是有所收获的。这些年互联网行情向下,竞争太激烈了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元智同泰投资管理有限公司公司一个员工都没有
公司一个员工都没有,和你聊了四个小时。最后告诉你这个岗位四个月后上岗。地方挺偏的,办公室就是个小公寓。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司行研暑期,就一轮
行研暑期,就一轮,面试十分钟,不问专业问题,问了哪里人,父母做什么,稍微过了下简历,也不知道能不能过,心里没底。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
不用面试,直接实习。整体从助理做起,出差较多,有的项目经理的脾气有点急。不过整体还算可以,可以学到东西。
Q:
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司电话邀约面试主管职位
收到电话邀约,然后去公司面试,由于本人专业不对应,所以中途提前退出面试。面试官人都很有亲和力的。但是对于保险业没有从业经验,所以中途还是主动退出了面试,因为不想浪费到公司的时间。
面试了职位:渠道经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司专业性问题较多,公司平台不错
一对多,一个部门领导,先每人轮流自我自我介绍,然后针对每个人简单问一些问题。接着是专业性问题,举手回答。现场通知笔试名单,我们这一组是7进4,面试结束后立即笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如何看待中国近几年GDP下降?和国外比较分析如何?
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广东新价值投资有限公司难度不大,薪水不高
薪水很低,所以面试的难度非常低,如果有同校的师兄师姐在就更轻松了。问的基本都是股票的一些ABC知识,所以不用太准备。