最近更新时间:2023-02-07 23:00:00

面试了职位:公关媒介 - 北京
两个面试官,主要根据简历询问
感觉没戏。电话面试,不尊重人。两个面试官,主要根据简历询问,包括自己的缺点、对客户产品是否了解、是否有公关相关经历。面试官的态度不是很亲切,或者可能和我自己性格不太匹配吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-02-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
公关行业日常实习生面经
主要看有无对应的工作经验与能力,如写文案、画ppt。对于公关行业的理解,对于品牌的理解。面试问题不难,进入门槛也不高。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-04-15 发布
面试了职位:实习生 - 北京
leader比较随和,会确认很多信息
4A公司下面会有很多team,所以实习的经历感受其实和公司本身反而没多大关系,重要的是你所在的team和周围的伙伴与你的关系。因为我参加过一次大学生的公关大赛,和ws的高管见过面,所以简历是直接从hr那里给到了这个team。面试就是leader面,确定一个时间到公司去。首先会按照简历提几个问题,之后有简单的笔试,内容主要有两种,一种是翻译,一种是营销方案。当时我的题目是给手机新品想几个社交营销的方案,leader没有限制时间,我自己写完之后放在前台就好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2020-10-15 发布
面试了职位:公关媒介 - 北京
PR实习生面试,总体很简单
实习生,总体很简单,一轮面试,过了7天通知入职。简单聊一聊简历上的东西,职业规划。给了1个笔试,中翻英,40分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2020-05-18 发布
三人视频面
面试未通过。面试官强势,没有反馈。三人视频面,一个是上司另一个是之前负责的实习生应该。面试官一眼看过去就气场强大。问题都常规,但我自己没太准备好,不是很了解该组客户,之前大概看了一下结果紧张给忘了。问题都常规,自己准备好就行。一定要了解客户和客户的行业背景!
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-04-01 发布
万博宣伟北京实习面试
进门之后被领到会议室,先是问了一下常规的问题,比如为什么要来之类的,然后根据简历问了一些问题。随后给了两段材料,要求在规定的时间完成两段中英互翻。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-11-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
很好的面试体验,面试官人超nice。
线上面试+笔试英文自我介绍,面试问题主要考察是否有公关sense,过去的经历中有怎样的连接,以及对于公关行业的理解和为什么想来ws等问题。面试官也十分耐心和详细地介绍了工作内容、实习生发展路径和客户概览,总之特别的贴心!面试完马上就发了笔试,要求在一小时内发回。大概题目为翻译、英文summarise等。结果也在三天内反馈啦,十分有效率。但由于时间的关系无法参与所要求时间段,所以很可惜只能放弃此次机会。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-06-28 发布
面试了职位:PR实习生 - 北京
实习线上面试+两份笔试
先是电话沟通 发了一篇新闻 做中英互译 文章略难 第二天邮件沟通 电话面试 电话沟通问题日常聊天 以为十拿九稳结果又发了第二份笔试 一篇新闻稿做一份英文report
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2020-06-07 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试的是实习生,所以挺简单的
先打了电话约面试,基本情况,自我介绍,为什么想来公关公司,然后一份中英翻译稿件,写完放在前台就可以走了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-04-06 发布
【公关媒介】面试分享
 面试体验很好。简单的根据经历问了一下,然后说了一下看法等等。总体比较容易,做实习生也比较愉快。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-09-28 发布

名人堂仪尺物流运营
面试了职位:运营 - 北京
面试:人民邮电出版社面试:运营。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能通过。
1min自我介绍 4min内容
2轮面试:视频面试、笔试
2022-11-23 发布
足球场鼠标垫客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社面试:编辑。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,基本能通过。
简单记录下面试过程自我介绍图书介绍
2022-11-22 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:北京柏雅传媒广告有限责任公司广告制作面试不好,共2轮面试
没问几句,就让走了,问题是电话里说简历符合了,到那里面说简历内容不符合,感觉就是为了完成kpi,没想招人
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:德高中国销售助理面试不好,共1轮面试
面试官还算礼貌客气的但是听着这个岗位是一个助理要对接很多的销售
面试来源:其他平台
2022-09-18 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京三月雨文化传播有限责任公司面试:内容运营。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
内容运营。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华扬联众运营面试不好,共1轮面试
emmm,公司地理位置还可以,不过一进公司到处贴着领导的照片,有点奇怪…多个面试官,50分钟,说是一轮。反复强调公司加班强度大,问的问题总感觉带着讽刺…也许是我态度不好吧。反正没给人舒服的感觉,就是充斥着你不配的感觉。工资范围也没多高,绝了。hr说一周之内给反馈,三周过去了,都没回复的,多少有点不尊重人了…就这态度…呵呵,本土4a?搞笑。已入职其他公司。
1轮面试:群面/无领导小组
2022-09-21 发布
热带雨林剪刀统筹制片人
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:爱德曼面试:公关媒介。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
整个过程还是十分迅速的,下午接到HR小姐姐的电话,过了一会儿确定了考核形式,第二天就是正式考核。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-12-07 发布
热带雨林铁皮柜内容运营
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:人民邮电出版社面试:医生/医技。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
就简历询问一些细节问题
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-17 发布
雪风
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:人民邮电出版社面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
写了面经才能看别人的面经。我面的是策划编辑岗,一面5分钟,留了作业,二面10分钟,在等3面。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
2022-11-22 发布
面试:德高中国确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,交通方便,面试效率高。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-28 发布