最近更新时间:2024-03-05 15:00:00

面试了职位:公关媒介 - 北京
两个面试官,主要根据简历询问
感觉没戏。电话面试,不尊重人。两个面试官,主要根据简历询问,包括自己的缺点、对客户产品是否了解、是否有公关相关经历。面试官的态度不是很亲切,或者可能和我自己性格不太匹配吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
【公关媒介】面试分享
 面试体验很好。简单的根据经历问了一下,然后说了一下看法等等。总体比较容易,做实习生也比较愉快。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 北京
leader比较随和,会确认很多信息
4A公司下面会有很多team,所以实习的经历感受其实和公司本身反而没多大关系,重要的是你所在的team和周围的伙伴与你的关系。因为我参加过一次大学生的公关大赛,和ws的高管见过面,所以简历是直接从hr那里给到了这个team。面试就是leader面,确定一个时间到公司去。首先会按照简历提几个问题,之后有简单的笔试,内容主要有两种,一种是翻译,一种是营销方案。当时我的题目是给手机新品想几个社交营销的方案,leader没有限制时间,我自己写完之后放在前台就好。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
三人视频面
面试未通过。面试官强势,没有反馈。三人视频面,一个是上司另一个是之前负责的实习生应该。面试官一眼看过去就气场强大。问题都常规,但我自己没太准备好,不是很了解该组客户,之前大概看了一下结果紧张给忘了。问题都常规,自己准备好就行。一定要了解客户和客户的行业背景!
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:PR实习生 - 北京
实习线上面试+两份笔试
先是电话沟通 发了一篇新闻 做中英互译 文章略难 第二天邮件沟通 电话面试 电话沟通问题日常聊天 以为十拿九稳结果又发了第二份笔试 一篇新闻稿做一份英文report
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
公关行业日常实习生面经
主要看有无对应的工作经验与能力,如写文案、画ppt。对于公关行业的理解,对于品牌的理解。面试问题不难,进入门槛也不高。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
万博宣伟北京实习面试
进门之后被领到会议室,先是问了一下常规的问题,比如为什么要来之类的,然后根据简历问了一些问题。随后给了两段材料,要求在规定的时间完成两段中英互翻。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试的是实习生,所以挺简单的
先打了电话约面试,基本情况,自我介绍,为什么想来公关公司,然后一份中英翻译稿件,写完放在前台就可以走了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
很好的面试体验,面试官人超nice。
线上面试+笔试英文自我介绍,面试问题主要考察是否有公关sense,过去的经历中有怎样的连接,以及对于公关行业的理解和为什么想来ws等问题。面试官也十分耐心和详细地介绍了工作内容、实习生发展路径和客户概览,总之特别的贴心!面试完马上就发了笔试,要求在一小时内发回。大概题目为翻译、英文summarise等。结果也在三天内反馈啦,十分有效率。但由于时间的关系无法参与所要求时间段,所以很可惜只能放弃此次机会。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:公关媒介 - 北京
PR实习生面试,总体很简单
实习生,总体很简单,一轮面试,过了7天通知入职。简单聊一聊简历上的东西,职业规划。给了1个笔试,中翻英,40分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
公司对比
万博宣伟

火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
面试来源:其他平台
2023-11-27 发布
西早
面试了职位:新媒体运营 - 北京
暂无结果
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
暂无结果
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
暂无结果
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2轮面试:部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试来源:内部推荐
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2轮面试:电话面试、视频面试
2023-11-19 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
暂无结果
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布