最近更新时间:2023-12-13 13:16:35
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行
面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。

简单记录下面试过程

1. 提问专业
  2. 提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板
  3. 分析一下抖音和小红书的区别
  4. 描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2023-12-13 发布

面试了职位:活动策划执行 - 广州
HR和部门AD进行面试
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。HR和部门AD进行面试,问题都是比较专业性的,看中活动经验和逻辑思维能力。需要有实际案例和作品做支撑,面试官表达很清晰,沟通很顺畅,也能学到很多东西。
面试了职位:客户执行AE/SAE - 北京
有口音,也是毛病了?
面试过程很简单,直接见了team leader但是整体没有说什么,我自己做了一番自我介绍,又用英文自我介绍了一下, 就让走了。结果给的回复是:有口音,额,谁还能没有一点口音?我也不是村里来的,没人跟我讲过我口音不行的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:活动策划执行经理 - 上海
整体感觉良好,中小型广告公司中算不错了。
简单的与HR沟通过后会由直属领导进行面试,无非聊一些以往的工作经历与学习背景,问题有些还比较细节。3面是公司领导进行的,主要目标在于人品以及为人处事能力方面的问题。基本算是比较正规的面试体验了,公司氛围看起来还不错。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试效率高,但等待结果时间太长
面试分为两轮,一轮是负责人面试,会问一些工作相关问题,这个时候有疑问也可以问,进一步了解该岗位的工作内容。毕竟面试是一个相互选择的过程,多问一下相关问题有助于自己判断是否合适该岗位。二面是HR面,交代一下公司概况和薪资情况,调薪次数等等,主要是关于制度上的,也会谈自己的期望薪资,但是不要抱太大期望,实际薪资是偏低的。两次面试都是同一天,隔了好久才有通知说进了,就这点不好。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
态度超级傲慢无礼!办公地点超级远。
HR面试电话先约了第一次,后来说总监有事临时再改时间。下着雨过去,在上海12号线的终点站,出来还要打车才能到,走路的话15分钟。到了公司看着规模还行,但是HR领到会议室,等了20多分钟,匆匆走进来一个男的,自称总监。 然后看了简历,感觉也很心不在焉,问了例行的一些问题,之后马上问一句是还有什么问题吗?然后就结束了,走出去,5分钟之后走进来一个女的,阴阳怪气的说总监开会去了,你一会儿有问题自己问前台吧。就此结束!什么破公司什么破态度的!我还是被邀请来面试的,HR打电话火热的不得了。难以置信的公司,专业度太差!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试难度不高,创业型公司。
面试难度不高,一般会介绍一下自己,然后谈一下工作经验。作品比较重要,会先看以下作品,问相关案例的问题,然后谈一些对于案例的想法。之后大致会问一下对于案例的意见以及想法之后,满意的话就会跟你谈薪资问题了。总体来说面试过程还是比较简单的,因为是创业型公司。
胜立方(北京)公关咨询有限公司
查看更多活动策划执行的内容