最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
在小会议室与万博宣伟的客服总监问答聊天。
在小会议室与万博宣伟的客服总监问答聊天。 说说自己,自己做过什么样的项目,以及体会感受,自已为什么离开前任公司; 然后,他就说说他们服务的客户和正在着手的项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没什么问题,主要是比较轻松。
难度一般对HR姐姐印象深刻
主要是笔试,面试的话没啥,两个年轻人面的我,应该是AC或者AE吧,感觉没到SAE那个年纪。问的问题是一些比较实际的,比如说举三个网络流行词啊之类,说是做的运动品牌,我也猜不太出来到底是哪个。HR姐姐说实习生最好做满6个月,问她能不能转正,回复是应该可以,不过我觉得也不要特别抱有期望,最近感觉外企公关HC越来越难拿。面试的话其实还是在聊,没什么好说的,笔试的话就是写新闻、写文案,因为之前提到我会做设计所以还让我回家做个设计图给他们。HR姐姐人挺好的,不过感觉也没多大,跟我差不多,感觉跟明思力的HR姐姐完全两个风格,属于邻家大姐姐类型的哈哈哈。 对了,公司在北京路那里,具体在哪就不说了,空间还是挺宽敞的,就是交通的话对我来说不是很方便。整体面试感受还是不错的,当然后来我也找到了满意的offer这是后话了
面试了职位:项目助理-实习生 - 北京
过程很愉快,稍有难度
自我介绍,情景分析,布置了一部分作业回去做
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:公关媒介 - 北京
实习生面试门槛较低,中英文面试
11点到公司面试基本没什么人,直接由team的两个小姐姐面试的,面试问题比较简单,基本都是简历上的一些问题。之后就是英文笔试,题目有3道,也不是很难,2道翻译题和写作题。面试结束后,很快就收到录取啦。推荐英文好的朋友可以来做实习,基本都是英文专业的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你喜欢喝酒吗?(服务的品牌是酒类)
大四在校英专生面试过程与体会
广州本地某外语院校大四在校生,英语专业,期望在公关及相关领域取得职业发展,计划毕业去英国读相关研究生,所以简历投递了很多家公关公司寻找实习生。可能因为主要针对实习岗位,没有转正想法,所以也没有什么压力。在网上投递了简历,介绍说是客户助理岗位。感觉公司很注意实习生是否可以一周四到五天上班并且长期稳定实习。 面试时先给了一份翻译题,中翻英主要是一些采访问题,英翻中是一篇文章。还有一篇小报告的内容要求拿回去用英文做成PPT展示的形式,第二天发给team过目。做完翻译后是面试交谈过程,应该是两个很年轻的AE,一男一女,很随意的聊了一些问题,关于为什么想做公关行业,平常最喜欢的奢侈品或时尚品牌有哪些,对国内外的娱乐圈讯息以及综艺节目和大的IP有没有了解等。因为面试前其实并没有特别了解过面试问题会有哪些,所以答案都是自己临时组织的,也因为自己平时的确会有关注,所以觉得难度并不大。
Q:最近关注的一个国内综艺节目是什么?
面试了职位:PR实习生 - 北京
实习线上面试+两份笔试
先是电话沟通 发了一篇新闻 做中英互译 文章略难 第二天邮件沟通 电话面试 电话沟通问题日常聊天 以为十拿九稳结果又发了第二份笔试 一篇新闻稿做一份英文report
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:公关实习生 - 北京
首先给了一本杂志,给我一张纸让我写一篇东西,介绍这篇杂志,然后选一页我觉得最好的内容,作分析。然后是三个面试官来面试我一个人,问题围绕简历上面,对我上一份在NGO的经验很感兴趣。最后给了我一个微博推广广告图片,让我写一篇微博内容和5个转发内容。。
Q:为什么想来做公关?你爸妈对你来这么远放心吗。。?
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很nice,问题非常communication-oriented
考察语言表达能力以及应对能力
Q:关于how to solve an unexpected situation
面试了职位:实习生 - 北京
HR感觉比较友好干练,面试题目有意思
首先是电话通知面试,行政人员了解你的基本情况,确定面试时间; 万博宣伟是一对一的面试,leader先面试,问为什么想做PR,你做PR的优势是什么,根据简历提问。 笔试,我感觉题目挺有意思的,第一题是中译英,翻译与时尚相关的一篇短文, 第二题是列出最近三个流行词,并为他们造句,第三题是给一篇文章,让你写出不同的三个标题。 第四题是选出你认为最好的一幅宣传海报,给出原因,最后一题,leader让我回家做,是为一篇软文设计一款针对媒体的宣传册。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
万博宣伟

莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布