最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

万博宣伟媒介专员面试
面试官比较亲和 先是随便聊了一些家常 然后问了一些之前的学历和工作经历专业技能方面 问了一些之前的工作合作过的客户 经手的预算 操作过得平台啊什么的
公关公司实习面试经历
先是笔试,有翻译题和文案写作,应聘的是consumer组一个化妆品team,问了对于公关的理解,以及结合简历问了相关问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 北京
应届生第一次面试,公关行业初体验
显示直线老板面,然后大老板面,直线老板还挺懂业务的,大老板好像不是很懂业务,但是很会管人的样子。然后笔试就是写文章,翻译东西。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试的实习生,其实很容易
面试官就会根据简历来问问题,一般来说很容易,只要时间合适都会通过。不会问特别专业的问题,具体还是根据小组来决定。
Q:同时还有面试别的公司吗?
万博宣伟

哄你
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中交水运规划设计院有限公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
总的来说面试体验不错,因为是较为专业的敢为,所以主要是问了专业相关的内容。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布