最近更新时间:2023-08-30 12:17:12
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生
面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
  • 实习生就一轮
  • 视频面试
  • 简单问了下过去经历
  • 然后就是岗位介绍
  • 反馈很快
2023-08-30 发布

科技组实习生电话面试和笔试
先是简单的电话面试。面试中对方问了我的教育背景和专业知识,也问了我对他们目前正在进行的一个项目的看法和创意。后来发了一份笔试题。内容是用ppt的形式呈现一场科技发布会的策划案。面试官人很友好,也没有故意为难我。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:你对百度AI生态有什么认识。
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 北京
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。
从实习僧上投的简历,hr小姐姐人还不错。面试的leader就算了,近来面无表情没事儿,说话跟炮仗一样。一点儿都不尊重人。要是我面试的不好也行,还没面试呢上来说几句话就走了?觉得不行干嘛叫我来面试。这体验,反正对蓝标印象差极了。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试个人经验分享。
说实话,面试很水的,其实也没法不水,因为你毕竟还没毕业,也没什么牛逼的经验可说的,记得很清楚,全程leader没问过我关于我以前实习的经历,后来入职后,我就很好奇为什么,leader说……实习生能干什么我都知道,没什么好问的,感觉说的也对,公关这行实习生面试主要看你的潜质和你的性格吧,硬性要求比较少。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你辩论有哪些辩题啊。
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
飞云山冰箱通信项目专员
面试了职位:实习生 - 成都
面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
用户运营实习生。一面:hr电话面:确认个人情况/能入职时间/目前所在地/能做多久/对岗位的理解笔试:考察英语教学能力和用户运营能力,其实就是一些情景模拟题主管面试:深挖简历,对简历的复盘和对岗位理解的阐述,在某个活动中经历了什么学到了什么
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布