最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

射频工程师面试很好,共3轮面试
面试问的问题比较基础。做的基站项目,不是外包。主管非常nice,很重视人才。听说也有外包业务,公司目前飞速发展中。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
基本是照着简历问,只
基本是照着简历问,只要有一些工作经验,懂一些射频基础知识,大都能过。不过工资可能不会很好谈。对英语这方面比较重视
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:射频工程师 - 北京
第一轮面试,照着简历
第一轮面试,照着简历询问工作及项目经历,问的比较细致,虽然时间比较短暂,只有半个小时,但是还是比较烧脑的,某些问题一时半会儿答不上来,面试万了以后,感觉面试要失败了。结果第二轮面试就直接谈薪酬了。很诧异的一次经历。
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试很好,共2轮面试
面试有两轮,一面技术面,主要是技术交流,面试官感觉很好,基本的项目经历都交流到了;二面由Manager面,主要从经历、性格、生活方面聊一聊,外企嘛,需要准备英文自我介绍,友友们做好准备,加油。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:ARM开发 - 北京
嵌入式软件开发面试经验
面试问了问具体项目架构,问了一些基础的C问题,又问了一下英语怎么样,面试过程很轻松,面试官很nice
Q:具体项目经历,软件架构
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:射频工程师。体验感较差,难度也是有的,目前还没出结果。
一直问技术实现的细节,问了半个小时,我都说拒绝回答技术细节了,还问,有点借面试套别人方案的感觉,面试体验很差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:时装营业员 - 北京
时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
eghh
面试了职位:测试工程师 - 北京
比较重视基础知识,问
比较重视基础知识,问的问题有难度。对实现过程的细节会有所考察。也会对综合素质有一定的要求。简历把最擅长的内容写清楚。
面试了职位:时装营业员 - 北京
时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
syntronic科技有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团直接面试或者视频面试
一般为直接面试,一轮就差不多了。如果实在不能来的话可以视频远程面试,面试内容也比较简单,一般是做过什么项目,有什么作品经验和理念分享。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司有种参加考试一样的感觉
一周时间的培训,企业文化深入人心,培训两天之后进行考试,有监考人员,整体感觉培训很系统,到最后的入职。
Q:最后一个环节是要进行现场模拟,对接客户时候,客户提到的一些问题,你做解答。
面试了职位:财务总监 - 北京
面试:天洋控股嘉善项目财务总监
嘉善项目财务总监,跟项目总经理视频面试,推荐给集团财务总经理面试,沟通过程都比较顺畅,等了很久没有结果。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试:佳龙投资集团有限公司面试实习生,要好好复习算法相关
来了之后大约20多道题,让先看一下觉得能答对50%以上就留下来答题。题目各种方面的问题都有,算法方面比较重要。约瑟夫环,回文,斐波那契,hashmap等等都有考到。比较考验功底。
Q:写一个双链表的约瑟夫环。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:投融资 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司总共两轮面试
总共两轮面试:第一是人力面,第二轮就是直接领导或副总裁面。总结如下: 1.招聘岗位与你的过往经历的匹配度; 2.注意自己的自我介绍与经历; 3.个人综合素质。
面试了职位:游戏特效 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试初步感觉还不错
面试初步感觉还不错 需要深入了解。企业氛围之前了解过还是比较融洽的氛围希望可以通过面试吧 在之后的工作里开拓进取
面试:中润集团面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-24 发布