最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 北京
两轮,面试的策划助理。主要对实习经历很感兴趣。
两轮,面试的策划助理。主要对实习经历很感兴趣,问得很详细。面试官都超级nice,很温柔。没想到面试完了不久就给我打电话给了offer,感谢。很开心能去4A实习,简直如有神助。继续加油吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告制作 - 北京
领导nice,环境不错。
面试简单,推荐过来的面试成功率高。主要问一些专业性问题,看中人品和吃苦能力。比较适合广告新手来工作。
面试了职位:实习生 - 北京
超简单的面试,很快拿offer。
面试就是常规的问题,介绍自己,然后做过的项目,主要考察你有没有创意。只要平时多留心广告案例,能理性分析,基本没有什么问题。
面试了职位:财务专员 - 北京
灵智精实广告有限公司面经。
一般就问了简历基本信息,对公司的了解情况。进去先填了一份信息表,类似人才储备表的形式然后先进行一个自我介绍,然后经理对相关简历情况进行询问,最后问了对公司的了解情况。
Q:基本的自我介绍。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
轻松愉快的面试 最后已经变成纯聊天了
先是人事面一下 看一下自己的作品 填了一下自己的个人资料 接下来就是设计总监的面试 主要是自我介绍以及自己的职业发展规划 还有就是多展示自己的亮点和特色 不过4a公司还是比较看重颜值
面试了职位:实习生 - 北京
应聘的实习生职位
应聘的实习生职位,所以要求不是非常高。面试也比较简单,不过HR会比较直接犀利,要来的面试的话最好先了解一下这个公司。同事人都很好,外企相对也比较free。弹性工作时间,当然要看你所在的组。
面试了职位:高级平面设计师 - 北京
公司位置不错,就是有点偏
总监艺术范,某某大叔的翻版,为人客气、随和、礼貌,提的问题都在点上,面试过程比较愉快,不过基本上确定不会通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
从本土广告到4A广告的跨越
因为之前一直在本土的广告公司工作,对4A公司向往已久,一直没有机会到更好的平台学习和开阔视野当收到面试通知的时候非常的忐忑但是整个面试过程中,还是比较顺利的,一般情况下都会分为几个部分: 1.文化适应性:面试的人会问及关于一些在上家公司状况,公司运营、工作内容、个人的性格爱好。这个是HR比较关心的问题,这个就需要你去了解一下所面试的公司的文化。 2.业务匹配性:面试的总监会问及一些在上家公司服务过的客户,工作的内容,你在其中担任的角色,专业性上的技术细节。 3.未来的职业规划:主管老板和HR都会关心这个问题,会问及个人的发展意愿并依次做出判断
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在上家公司服务的最大的是哪个?你在这其中担任什么重要性的角色?你的收获是什么?
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试过程很轻松
面试过程很轻松,但是我英语开始有点卡壳,感觉给面试官留下了不好的印象,虽然后面发邮件问hr,说会给回复,但是后面没有音信了,等待的过程很心焦,遗憾没能抓住这次机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
灵智精实广告有限公司

玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布