最近更新时间:2024-03-04 03:00:00

全部面经999+

水云天笔记本销售专员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
视频面试为群面,问一个问题三个人谁主动谁先回答
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-25 发布
潇湘阁档案盒营养师
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目有难度,应该没有通过。
中兴的光通信,那个在北京的部门。一共有两轮面试,第一轮做PPT,因为研究内容写的比较少,由于没发表,所以被问了为什么写得这么少,很尴尬。第二轮是综合面,就好几个领到和HR,问性格,问职业规划,问星座。。问方向不太匹配怎么办。。反正就是面完就没后续了。寄
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-12-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-01 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能等到好结果。
加油,HR面试也问了技术问题
1轮面试:协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-10-29 发布
面试了职位:核心网工程师 - 南京
昨天第一轮面试
昨天第一轮面试。 1.hr小姐姐先预约确认是否可以接受面试; 2.面试是电话语音面试 (1个hr两个技术主官),面试内容针对项目经历提问技术知识较基础,可能自己转行对该职位技术需求不一致。回答问题回的稀稀拉拉,自己都很不满意。面试回答有点僵硬,自己技能不足。hr 和技术官都很和气,体验很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C - 南京
两轮面试,面的是有线开发部的软件组,做协议开发。
面试通过。看中专业技能,面试官强势。两轮面试,面的是有线开发部的软件组,做协议开发。第一轮电话面试半小时,问了很多项目问题和网络协议,数据结构,代码优化之类的基础,问的特别细,很纠结。第二轮是主管电话面试,简单问了几句就谈薪资和入职时间了。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
面试了职位:热力学 - 南京
面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍;
公司对比
中兴通讯南京研究所

面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:华为南京研究所Java面试很好,共4轮面试
流程比较正规,笔试,性格测试,面试,总面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2轮面试:视频面试、笔试
2023-03-08 发布
amon
面试:华为南京研究所三轮面试一面上机考试
三轮面试一面上机考试,一共三道题,回答出一道过关,题目不是很难,前面2道力扣easy级别,后面一道力扣中等级别二面技术面试,问的不是很基础,问了一些项目上的问题,不是很深入三面boss面,主要问一些项目上的问题,手写了一个排序算法
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所测试工程师面试一般,共2轮面试
技术面的问题还是挺多的。涉及到了各个方面,包括学术研究,项目等等。主要就是让自己说一下遇到的困难以及是如何解决的。再者就是一些测试的问题。最后有一个编程题,很简单,但是会和测试联系起来。
2轮面试:视频面试、笔试
2022-05-25 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同