最近更新时间:2024-05-09 17:00:00

中兴5G核心网面试经验
面试的核心网项目部门,有两轮面试吧,对数通有一定要求,由于本人主做自动化的,数通忘得差不多了,一面的感觉就很不好,没通过。
面试了职位:测试工程师 - 南京
用心好好准备,也是不难的
先是hr电话约现场面试,过去后先做一套笔试题,笔试合格后面试官会进行一对一的面试,然后就是领导面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
中兴软件测试面试经历
HR将简历筛选后,给招聘团队负责人,负责人直接给我电话,约面试时间。面试的时候总共有2个人,分别是经理和骨干,问了一些专业问题。问到了数据库sql语句,软件测试流程,性能测试工具,自动化测试工具,是否会写脚本语言等。都顺利的回答了。还问了原来公司工作的内容,简单介绍了原来项目情况,这个是考察你是否对自己测试系统熟悉。是否有全局观,很快就通过了。 然后要求带证书进行二面,二面是总共和部长,问了一些为什么离开原来公司,为什么加入中兴等问题。都通过了,就接到HR电话,让网上进行性格分析考试。这个很容易,基本都能过。 然后就等一段时间,收到最终offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么离开原来公司,加入中兴。
校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:测试工程师 - 南京
提前一天电话通知,约
提前一天电话通知,约第二天视频会议面试。自我介绍,主要问自己经手的项目和考察快速学习的能力,交流了解部门和岗位职责。
【测试工程师】面经分享
测试工程师面试一般,共1轮面试
第一轮技术面,先自我介绍,
Q:然后问正在学校里主要做什么,
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试难度一般,好好准备即可
面试都是根据简历上的经历问一些知识点,或者再扩展一点。好好准备一下,应该没什么问题,但是我们招聘那一年,要的女生很少,男生比较容易进。
中兴从提前批到正式批
提前批被刷了,正式批又给了一次机会,面试官人很nice。一面专业面试问了挺多专业基础知识和项目相关内容。二面综合面试根据简历内容问了一些常见hr面试问题,有些压力面。等开奖中,保佑能中!
面试了职位:测试工程师 - 南京
. Osi七层模型,
. Osi七层模型,五层模型分别是啥 Tcp和udp区别Tcp报文首部自动化测试框架测试报告数据库了解吗,给了一道内连接的题,给a,b两个表,有id,问怎么实现内连接
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:. Osi七层模型,五层模型分别是啥
中兴通讯南京研究所

面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所Java面试很好,共4轮面试
流程比较正规,笔试,性格测试,面试,总面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。