最近更新时间:2021-10-30 21:53:01
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试一般,共1轮面试

第一轮技术面,先自我介绍,

Q:然后问正在学校里主要做什么,
Q:用的什么语言,
Q:有什么项目,
Q:做研发需要具备什么素质,
Q:导师在其中有没有给你什么帮助,
Q:你自己有什么启发。
Q:进入公司后主要做些什么,
Q:和现在应聘岗位有什么一致的地方,
Q:你自己的优势是哪些。

面试了职位:测试工程师 - 南京
中兴通讯硬件测试面试。
很早就网申了,九月初收到笔试通知,都是通信原理的知识,基本不会,差不多交了白卷,但是很意外的收到了测评通知,隔了几天又很意外的收到了面试通知,通知第二天9点面试,猝不及防,在中兴自己的酒店里,扫码签到,然后等待面试,共两面,一对二,面试官都很友好,很nice,先自我介绍,也没问什么技术问题,就聊聊天,然后就等着二面,说一段英文自我介绍,聊聊自己,就这样,等通知吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
关于只有人生理想的面试能怎样呢。
面试官很直接呀,非常的直接,上来就说,你这个简历做的也太差了,然后就是,希望你有经验,你懂得那些理论知识我都不想问,没有任何意义,实际上都用不到。呵呵哒。好说好笑的谈了二十分钟人生理想,不问基础知识。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你的课余生活都干嘛
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
女生面试西安中兴的一点经验。
现在一共4面了,一面专业面试问的都是基础性的问题,二面压力面也还算常规,三面的时候就聊一些人生、理想,但英文面试比较坑,有让现场翻译简历的。最后还有终试,因为是女生,所以中兴特别难进,女生本身招的人太少了。
Q:把简历的项目经历这一块翻译成英语。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
之前的测评很重要,学校也很重要,面试比较水。
估计之前的测评做的太差了,编程题没做出来,感觉一面面试官对我都没啥兴趣,随便问了几句就走了,大概也就10来分钟;所以发给你的网上的测评一定要慎重对待啊!!!编程一定要做出来啊!!!二面的氛围很融洽,融洽到以为自己能过了。问了几个问题,比如你觉得这个程序有bug结果开发人员不觉得有问题怎么办,比如老板交给你一个任务让你完成但按你的估计规定时间内肯定完成不了怎么办。最后竟然问我有没有男朋友,说可以去中兴找。结果最后没要我。
Nr
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程:一对三视频面试,问题包括测试流程,功能测试常用方法,接口测试流程,接口测试内容,如何设计接口用例,自动化框架以及如何实现,linux和数据库操作;面试完成后发邮件做测评,智力逻辑语文数学题,时间有点紧,一次不过还会再给一次机会,好评;总的来说流程走得慢,等的时间长
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘