最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:实施顾问 - 珠海
光库校园招聘笔试面试分享
无领导小组面,6个人一组,分为两组,题目一样,是什么影响了利润,网上可以搜到,最后淘汰两人。综合面,别人都是简单的聊天,我是专业面,问题不难,围绕你的课题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术部 - 珠海
面试较轻松,自我介绍...
面试较轻松,自我介绍,项目经历等。
Q:同上
月球修正带建筑设计师
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:电子工程师。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
都是普通的面试问题
2023-11-14 发布
楼道鼠标审核员
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
工程师面试的基本流程
面试先由HR沟通基本情况,之后会有工程或者研发的Leader参与技术面试,普通工程师岗位一般要求物理光电通信类的硕士毕业(社招的有丰富经验的除外),工程师类的岗位,一般技术部门Leader面试过后可拍板。高级技术人员,一般要求博士毕业,CEO会参加终面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
光库

马尔代夫钢琴活动策划执行
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海远光软件产业有限公司面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
学校群招聘实习,面试就十几分钟,问的都是Java基础。
2023-09-19 发布
太岁书院签字笔武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海拓佳科技有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没通过。
坐一个多小时车去的,和面试的HR聊了很多,以为有戏。回来之后没有下文了。过了好久问了没通过的原因竟然是学历。我就纳闷了,学历简历和招聘网站都有写,你是没看还是怎么的。求职者的时间不是时间啊。
2023-05-24 发布
马尔代夫钢笔家电维修
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海盈米基金销售有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
面试的财务实习生,一进门就感受到公司的良好氛围了,前台小姐姐主动招呼,安排座位让我耐心等待叫号,等待区域大概三四个人,后续有hr又过来叫号,进了单独的小隔间面试。面试官有两位,一位可能是财务部门的,一位应该是hr,态度都十分友好亲切,让我不要紧张,全程面试很愉快就跟聊家常一样,最后结束面试官都主动起身送我到面试间门口,体验不要太好。今天也是接到了面试通过的电话,下周一就入职了,!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-22 发布
变幻楼票据装订机药学编辑
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海市添时贸易有限公司面试:财务。过程不太愉快,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
填表笔试一个小时,面试就十分钟,笔试的题目有分析他们公司库存问题,感觉有点白嫖的意思
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-23 发布
孤独烈酒
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海市华兴软件信息服务有限公司面试:.NET。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
在碧桂园总部5楼,面试题有点难
2023-10-15 发布
黑土村扑克漫画师
面试了职位:分析师 - 珠海
面试:珠海凯丰投资有限公司面试:分析师。感觉就还好吧,难度还是很高的,未能通过。
先问了一些常规的问题,后面开始问很多统计学的问题,高斯分布的矩、自相关性这些
2023-09-08 发布
起点村书架媒介策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 珠海
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司珠海分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,难度是有的,感觉没戏。
平台不错,但个人履历未达到公司硬性要求
2023-11-21 发布
cevrbgntvf
面试了职位:Java - 珠海
面试:广东世纪信通网络科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
问的简单,还是没过
2023-11-29 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:网络客服 - 珠海
面试:珠海今日传媒有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
问了一个智商测试问题。需要培训三天,三天后考试,入职十五天后才签合同。已经跑路了。
2023-03-09 发布
面试了职位:商业数据分析 - 珠海
面试:采筑商业数据分析面试不好,共3轮面试
我个人对该公司的判断(仅供大家参考):缺乏电商运营经验的领导团队在到处套方案、套保密的商业数据和营运指标体系。不是为了考察候选人的洞察力和综合能力,而是反复要求候选人提供“作品”、“报告”来证明分析能力。一句话总结:算得上下作🙂。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-04-17 发布