最近更新时间:2022-06-08 13:37:30
面试了职位:Java
Java面试很好,共4轮面试
  • 流程比较正规,笔试,性格测试,面试,总面
2022-06-08 发布

面试了职位:Java - 南京
华为od面试,最终让人不爽
视频面试,上午加下午,前两面是技术面,偏基础有难度,会让在ide上或手写写代码,是一些算法题,前两面都过了,结果第三面hr面试挂了,给的回复是换工作频繁。大哥,你收简历的时候不先过滤一下吗?如果这个原因明明可以一开始避免的,双方不用各自浪费那么久的时间,很让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共5轮面试
公司在一小区楼里面,办公也是在套房里面,有点难找,看成立时间也有三年了,没有正规的办公场地就让人很不放心。主营业务是做楼宇设备的iot。技术面试主要问项目和基础,涉及到一些简单算法的实现和时间复杂度。后面还会拿出一个笔试题,手写伪代码实现这些。后续就是主管面试和hr谈薪资,照着职位上的薪资范围说了一个数,大概率是给不到的,既然给不到,还要写这个范围干嘛呢。后面就让我回去等通知了。总体来说面试官和hr都不错,就是环境和薪资不太好。
5轮面试:协作同事面试、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共1轮面试
分为笔试和面试两轮
2022-07-12 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
机试从网上找点题多做做,面试总共分两面,主要就是问问项目。
首先是机试,可以提前一段时间从网上找点历年真题做做,总共三题,熟练后做对两题问题不大(做对一题就能进面试)。机试完是性格测试,可以慢慢做,但一定要保证前后一致性。 最后是面试,校招面试分为两次面试,一面主要是技术人员问技术,问了些与项目有关的知识,如数据库,web安全等,基础的java知识我没被问,但有同学表示被要求现场写算法。过了一面,二面基本就比较轻愉快了,还是讲项目,不过这次主要讲你负责了哪些,遇到哪些问题,怎么解决之类的。两次面试的考官都很和蔼,总体上来说是一次很不错的面试。
kk
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共4轮面试
一面:需要笔试题和信息登记,做题时间大概30分钟左右,填完应该是部门主管?来面试,技术问得挺深入,整体面试都顺畅,大概能回答出来二面:hr面试,聊得挺愉快,多个角度问了一下简历上信息,(可能考察真实度和表达?),感觉这边工作氛围应该挺好的,面试时候还遇上他们下午茶整体面试感觉良好,希望能拿到offer
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:java工程师 - 南京
最好对面试的岗位所做事情有所了解。
软件研发岗位 面自己擅长的岗位,我当时面试有一个失误的地方, 想要以后转互联网行业,所以面试java岗位,但是我的项目和专业背景都是C/C++的 面试官如果对项目感兴趣,会针对项目展开提问 一面二面是同一天,笔试300分,一面面试官对我的项目不感兴趣,于是让我现场编程,现场编程注意考虑代码鲁棒性,完整性。有些人问基础知识了,我的也没有问。二面简单谈了下籍贯,希望工作的城市,由于一面没问项目,二面简单的问了一下项目。
华为南京研究所
查看更多java开发工程师的内容