最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

先笔试,再面试,笔试通过就会通知面试
先笔试,再面试,笔试通过就会通知面试
校对编辑类岗位的面试
分为笔试和面试两个环节,笔试主要为面试科目的试题及一份文字改错,主要是要求仔细认真,面试的话主要看你的发展规划,是否能静心做需要耐心的而工作。
面试了职位:编辑 - 成都
先笔试,笔试通过就进...
先笔试,笔试通过就进入面试,笔试是高考卷子,不难,考的都是一些比较基础的东西,只要有点功底基本上都能通过
先笔试,后面试
先笔试,后面试,就是问一些基本的问题,只要笔试过了,面试基本上没什么问题的,总体感觉还不错。
四川文渊文化传播有限责任公司

simon
面试了职位:德邦物流管培生 - 成都
面试:快力文德邦物流管培生面试一般,共2轮面试
一面就是无领导小组讨论和选一个话题进行演讲,感觉还是挺简单的。二面就是HR面,两次面试都是视频面试,面试后没等一两天就发了offer,整体感觉还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:美工 - 成都
面试:四川西部阳光食品有限公司不肯说具体薪资,也没问面试者期望薪资
一般般,第一次遇见面试官不问面试者期望薪资的,一直在问对他们现有的设计有什么不一样的想法见解,换成我做该怎么进行。
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:快力文赶紧蛮难的,没有通过
赶紧蛮难的,没有通过,好遗憾呀,之前还准备了那么久,面试官问的问题还是没能回答上来,好可惜,一直想去这家公司。
梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试:销售专员,一般就看有没有相关经验,如果有的话,过还是挺简单的。
2023-09-06 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:零售 - 成都
面试:乐天百货(成都)有限公司历经3次难关终于得到的机会。
面试总共经历了三次。 第一次是人事面试,了解了工作的性质和内容,人事很好,沟通很愉快。 第二次面试是部门经理面试,就是你以后进的部类。 第三次面试是副总和人事经理面试面试通过之后人事会谈薪资方面和入职相关的事宜。
科比
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:中国邮电器材西南公司面试:渠道销售。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
了解过往工作经历,简单介绍公司业务。主要关注是否有经验。初面 薪资待遇完全没有谈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:斯曼特SIMANTE强烈建议面试前电话沟通清楚!
强烈建议面试前电话沟通清楚!到公司还没开始面试就被告知应聘的岗位暂时不招了,白跑一趟!不知道怎么做的内部沟通!第一次遇见这种情况,奇葩!
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布