最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:运营 - 成都
强烈建议面试前电话沟通清楚!
强烈建议面试前电话沟通清楚!到公司还没开始面试就被告知应聘的岗位暂时不招了,白跑一趟!不知道怎么做的内部沟通!第一次遇见这种情况,奇葩!
面试感受:不好;面试难度:简单
成都斯曼特家具有限公司

面试了职位:售后客服 - 成都
面试:快力文赶紧蛮难的,没有通过
赶紧蛮难的,没有通过,好遗憾呀,之前还准备了那么久,面试官问的问题还是没能回答上来,好可惜,一直想去这家公司。
面试了职位:财务 - 成都
面试:邻你生活感觉没戏。
感觉没戏。有笔试。数学题+财务专业课+800字作文。数学题就类似--箱子里有红、黄、蓝3种颜色的球共36个,其中黄球是蓝球的2倍,红球是黄球的3倍,那么红球有( )个。财务专业课就是考分录,都是超市类的,比如计提工资,计提社保,写出计提和支付工资的会计分录,还有超市商品入库,退货,供应商的促销费,没有收到增值税发票的分录等等,作文就是:橡皮筋拉伸,然后弹回,就是写一篇800字的作文。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
一面HR小姐姐特别好,给人感觉很亲切,问的问题很灵活。根据简历上的工作及实习经验提出一定问题。也问了行业及岗位的基本了解程度。介绍一些信息时也很细致,语调语速也很合适,讲解的非常清楚,最后非常耐心的回答我的疑问和问题,感觉很不错。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:邻你生活面试内容还是挺简单的
我是头天晚上投递的简历,第二天下午就叫去面试了,去的是天府大道北段乐天百货那个门店地址面试的。过去先给我个简历单子叫我填,我正在填结果又给我两张单子填,一张有大概10道数学题,另外一张上面居然写的“请用伸缩的橡皮筋为主题,写一篇500~800字的作文,题目不限,格式不限……”说实话有点傻眼了,这是测试的什么,计算能力?写作? 然后等我把数学做完,作文写完,都过了二十多分钟了,然后面试官拿过去对了下答案才开始面试,接下来的面试就和一般公司流程一样,简单的介绍自己,然后面试官针对个人简历提问:之前为什么离职?对本公司是否了解?为什么投递这个岗位?是否了解该岗位,然后就是了解岗位的待遇薪水那些。总得就是面试内容还是挺简单的,就是答题这个属实我是不懂意义,算上做题那些整个面试用了近一个小时。
面试了职位:美工 - 成都
面试:四川西部阳光食品有限公司不肯说具体薪资,也没问面试者期望薪资
一般般,第一次遇见面试官不问面试者期望薪资的,一直在问对他们现有的设计有什么不一样的想法见解,换成我做该怎么进行。
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都鑫佰惠商贸有限责任公司个人经历很重要,注重人才的公司
会问一下关于你以前的工作的问题,针对性的问你面试岗位的各项工作,看你是否的个人表达能力和工作能力。总体来说还是不算难。
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:邻你生活用户运营面试一般,共3轮面试
整个面试还是很有戏剧性的😂过了很久收到电话通知一面时已经快要忘记自己投过了,期间经历了hr第二天一大早短信加电话问我有没有收到邮件,线上面试时hr迟到,等hr调试摄像头和设备,讲到一半hr突然从会议室弹出去留我一人在会议室里懵圈等一系列经历。好在我们面试时聊得还算开心,我对前面发生的插曲们也表示非常理解,有谈薪薪水给的还算合理,有告知需要去一线工作一年会辛苦,我也表示对一线的工作内容感兴趣。说1-2天会出结果,下一次面试是线下。过了这个时间发短信问了一下,马上收到了拒信。不是很明白公司的用人标准是什么,有点浪费时间,整个面试过程也没头没尾的,是一次有趣的经历,所以发出来跟大家分享一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-06-30 发布
木子
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川长虹佳华信息产品有限责任公司成都分公司销售面试不好,共2轮面试
面试:三个领导分别面,薪资绩效估计比较难拿全,领导能忽悠,个人需权衡。诚意:无诚意,不给明确答复或offer,拖时间,承诺的入职时间明显不合实际情况(公司流程慢更本实现不了,还是我提醒,感觉领导的承诺太随意),一会儿又喊提前去体检。最终被告知面试不通过,之前说的岗位匹配,业务规划、提前体检都是假的一样,最终耽误了2个月。不建议去这种平台公司,领导说话说变就变。
2023-07-13 发布
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布