最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:Android - 南京
技术小白,面试通过。抓住所有招实习的机会。
由于研究生学的是军工类专业,面试前完全没有研发和项目经历,面试官只是简单和我聊了聊我的研究方向,我觉得虽然对方不懂,但是主要看看你的逻辑思维如何吧。本来以为没希望,最后竟然通过了。
面试中兴的经验有些困难
刚开始问了什么是软件生命周期,然后问了几个测试,最后问你简历上写的内容,最后做c语言的题目,尔曼的时候会有口语测试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
移动端岗位面试之中兴通讯
主要和面试官谈论具体的Andorid知识点和java知识点,有真正做过即可,然后主要是谈对公司文化的认同和个人的职业规划。
ZTE手机事业部面试经历
先进行了笔试,基本就是一些基础的c/c++题目,网上刷下面经基本能通过,考察基础知识,然后会有技术面试,群面,考察之前的项目经历和个人情况,最后部门老大面试,问下基本情况,不会涉及技术,最后公司内部流程走下就OK了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 南京
总体有难度,但是不是特别难
面试官和蔼可亲,态度很好,会问些基本的知识点以及项目上的工作流程,以查询对整体的流程的把控程度,以及知识的掌握程度。面试官有三个人,一般根据简历进行提问。
面试了职位:Android - 南京
中兴通讯,民族的脊梁。
总共三个环节,第一是考了几道数据结构的题,轻松答完;第二就是看学历、简历了,第三是问你想在哪工作,愿不愿意出国。
Q:对大数据的发展怎么看?
中兴通讯南京研究所

honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
本科学校尚可,基本上所有岗位都可以投简历,但是技术面质量比较高,需要基础扎实,了解基础框架原理,对算法、数据结构也需要有了解
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所测试工程师面试一般,共2轮面试
技术面的问题还是挺多的。涉及到了各个方面,包括学术研究,项目等等。主要就是让自己说一下遇到的困难以及是如何解决的。再者就是一些测试的问题。最后有一个编程题,很简单,但是会和测试联系起来。
2022-05-25 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Python - 南京
面试:华为南京研究所数据结构和算法基础太重要了。
面试环节比较多。关于软件开发的岗位,大公司很看重数据结构和算法,基础太重要了。 第一轮是心理测评,可以去知乎了解一下心理测评要怎么做。 第二轮是笔试,笔试考算法,共3个题目,前两题较简单,后一题较难。可以去牛客网多做写题目适应一下。 第三轮是技术面试,技术基础知识。 第四轮是技术面试,前20分钟就是项目经历以及你在项目中用过的一些技术,后40分钟面试官会出一个题目给你做。可惜我没做出来,在这轮就被淘汰了。