最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试官专业强敬业有感染力
先是对专业知识的询问,因为是对以前工作的延续,所以总体比较顺畅,提到几个专业性比较强的问题,坦白的告诉面试官自己不太清楚,面试官回答说没关系,还会有连续几轮培训。 因为需要出差,甚至可能较长时间在国外一线工作,面试官对是否能出差的问题问的比较严肃认真,我详细的介绍当前的情况,表示没有问题,一则可以接受,二则也希望有类似的工作经验丰富阅历。语言方面,面试官进行了英语对话,比较基础的英语交流,以及用英语阐述产品和方案的优越性,因为平时工作比较契合,所以语言表达比较流利。 总体感觉面试官专业强,自身工作也富有激情,很感谢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 南京
学会回答问题,学会随机应变。
过程中,其实和大多数的形式一样:群面;一对一;boss面。总体千万不要紧张;其次在回答面试官问题时,一定要小心,外加随机应变,回答的语言不能把自己装进去。同时,面试官也是人,很多实际场景类的问题,适当时候可以用感情打动面试官。
Q:你(我本人有一个营销团队)的团队在校园里经营的不错,你觉得别人是否能这样去组建团队?你的团队有什么壁垒?
面试了职位:销售经理 - 南京
中兴大连站面试2017。
接到面试通知后,第一轮面试人很多,是两个HR面试一个人,问了一些简历上的问题,然后是情景设定 ,一个是客户对你很冷淡,一个是客户对你特别热情有别的目的,主要就是看你怎么避免职场尴尬;二面是群面,逃生题,别太出头鸟,多看看群面小组讨论技巧。
Q:对方客户(异性)对你热情,半夜要你出去陪带,怎么办。
中兴MKT技术校招面试
没有笔试,两轮面试,第一轮业务面,第二轮HR面,综合起来打分。面试官很和蔼,进去的时候会站起来跟你打招呼,业务面的时候由于我面的是技术的MKT,所以问了很多关于技术的问题,但都比较基础,看着我的成绩单问了信号、单片机、微波、C语言和TCP/IP协议的相关知识,还用英语表述你对这个岗位的理解,并且自己身上拿些地方符合这个岗位(由于英语准备的不是很充分就有点凉)问了兴趣爱好,最后结束。
面试了职位:销售经理 - 南京
八仙过海,各显神通~~
HR很专业,从项目维度到客户关系维度,到语言以及压力面试,需要很好的心理素质,以及现场应变能力和高抗压能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 南京
处女面,发现很多问题。
网上测评不算中等偏难,说是会刷人但似乎没有。宣讲会第二天就面试了,我早上看到消息,下午面,无群面,大概20min左右,两个HR面一个,没准备好。首先问你有没有去宣讲会,而我没有。不让你自我介绍,基本不问简历。直接问对中兴的了解和对岗位的了解。让你说怎么确定销售方案,建立客户关系(不要搞错了对象,不是卖手机)不了解4G、5G、还有通信行业问你的兴趣爱好,说唱歌就直接让你唱英语,问你看的书或电影?面我的两个HR都是海外的,直接说我英语不过关然后问了家庭,知道我是独生女后估计更不想要(其实销售都不太想要女生)反正我比较紧张,面试得不太好一定要有底气,要强势,要表现出强烈想去海外的意向一定不要乱说话,要想清楚再回答。
Q:制定一个销售方案。
越问越尴尬。
越问越尴尬。三语回答。不会。中兴是个啥。我不知道啊。通讯设备公司咯。问我你从哪里知道的。学长学姐介绍。哦那你都是听说的啊。没有自己找找啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中兴通讯南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试