最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

技术面综合面比较水
技术面综合面比较水,问了问自己的项目,聊了聊。部门面试问了问图像算法的相关东西,比较浅显。因为硕士是某不知名985,起薪也不高。
面试了职位:算法工程师 - 南京
算法挑战赛区域优胜奖专场面试。
主要是问一些项目经历,一是项目方法,创新点以及相较其他算法的优越性;二是团队合作情况,是否独立完成或与团队合作情况;三是目前项目进展,存在问题等;其次便是编程能力的考察;另外还会涉及一些私人问题,包括家庭情况等,也会问未来职业规划,是否会考公务员等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
首先自我介绍。
首先自我介绍,然后说一个参与最多的项目,最后提问,有矩阵 有c语言 有MATLAB。面试时间30分钟把我会的不会的都搞清楚。
面试了职位:算法工程师 - 南京
中兴算法面试经验总结。
一共两轮面试,第一轮是技术面,两位大叔不停地在电脑上记录,根据简历问的专业知识;第二面是性格面试,包括“如果你是唐僧要开出一个徒弟,开除谁,为什么”这种类型的问题;总之大叔们很和蔼可亲~~
算法工程师面试一般,共4轮面试
算法面试太难了,感觉凉凉  深度学习方面:机器学习方面:
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:传统特征提取方法
面试了职位:算法工程师 - 南京
全程莫名其妙两个问题。
全程只让说了一个最得意的项目,一个关于C++指针的问题,然后就不在问任何问题了,给人感觉很莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:算法工程师 - 南京
难度一般,主要问项目,做过的东西一定要完全掌握。
参加8月份的提前批,难度一般,主要问项目,针对你的项目问一些问题,没有太多的深入,做过的东西一定要完全掌握。
面试了职位:算法工程师 - 南京
中兴通信算法工程师面经。
一面主要聊了下自己的项目,面试官针对项目提了点问题。 二面考察的问题类似性格测试,结合你的简历问些性格人际关系之类的问题。
面试了职位:算法工程师 - 南京
记一次中兴的面试经历。
网投简历,经过简历筛选,一面技术面,常用数据结构和算法,以往工作经验,薪资待遇,未来规划,愿意不愿意留深圳。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2019南京中兴面试
面试两轮,一轮技术,二轮hr,二对一,技术面主要针对简历与岗位询问与之相关的问题,二面偏向于性格个性。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
梁瑞东
面试了职位:Java - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布