最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试的是5G核心网的部门
1、中兴主动面试的;2、聊了聊服务器虚拟化、ceph部门;3、聊了聊流程。主要聊了下服务器、虚拟化部门。后期和科长聊,面试的还可以。要的薪资,中兴那边开不了我的目标薪资,后来又减少了点,给了比现在的公司少3000左右,但是因为女朋友在南京,后期还是会决策下
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试中兴通讯售后技术支持,面试官比较友好,有一定难度。
当初是在一家酒店参加的面试,包括一面,二面,综面。酒店包了一层,有专门的设备通知排号,叫号去不同房间参加面试。一开始我面试的是软件测试,后来面试官推荐我表达能力不错,建议我去售后面试。 售后面试问了一些专业技术的知识,问了简历相关问题,还问了我有什么想问的。最后进入综合面试,问一下个人信息,自己的工作意愿等等。整体有一定的难度,不过面试官都很和蔼可亲。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:您所知道的中兴,都有哪方面的业务?
南京研究所面试经历介绍
先自我介绍一下,说一说职业规划;说自己的工作经历;面试官会问技术问题,比较简单;然后进行压力测试;聊一些个人问题。
Q:你的职业规划是什么
校招售后技术支持面经
技术面: 1、自我介绍,介绍下自己的大概情况以及相关的校园经历、比赛、实习经历; 2、针对简历上的项目进行了解3、提问如果家里电脑无法上网应如何排查; 综合面: 1、自我介绍与技术面相似: 2、询问职业规划、对加班、出差的看法等
Q:提问如果家里电脑无法上网应如何排查?
总的还是流程还是很标准的
先行测然后笔试,然后两轮面试,间隔一两个星期,都是一些基本的问题,专业问题的话也是学过的通信原理,通信网络之类的,二面考了下英语口语。
Q:香农公式是干啥用的?
面试了职位:IT技术支持 - 南京
中兴面试比较困难吧。
对项目这一块要求比较严苛,注重看个人能力和表达,切记不要说一些暴露个人严重问题的睿智言论,否则怎么被抄都不知。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
我是参加的武汉校招。
我是参加的武汉校招,投的是技术支持岗位,共一个笔试两轮面试。笔试难度一般,笔试完后,过两天收到一面通知,一面是专业面,2V1,会先问你什么专业学了什么课程然后再提问,我是电信的,被问到通原学了什么,PCM是什么,香农公式,还问到了计算机网络的,TCP/IP协议,TCP协议在哪一层,三次握手等,还问了项目,难度一般。 一面完了一般晚上或者第二天收到二面通知,二面综合面也是2V1,我的hr是一男一女,那个男的应该是负责压力面的,一直在挑我的刺找我毛病,有点烦。二面主要根据简历问了项目经历,实习经历和学校经历等,问的还是比较细的,还问了遇到的最困难的事等问题。二面有英语口语测试,我的问题是用英语把我简历上的社团经历给说一下,之前没准备有点懵,说得不好。 二面完了,会等很久,直到学校要发三方了,才会通知你终面洽谈,让你必须带三方过去,也就是逼签了。我当时都以为我已经挂了,没想到是通过了。总体来说,中兴面试难度一般,好好准备的话是能过的,还有就是中兴好像不会面试中途刷人,每个人都会参加两个面试,是根据最终每一轮的得分(好像还包括笔试分)加起来的总分来进行筛选,所以如果觉得自己哪一轮表现的不太好也不要丧气,好好准备下一轮。 最后,希望大家都能面试顺利~
中兴南研所技术支持
技术面是半结构式面试,两个面试官面试一个同学,半个小时左右,主要问专业知识,技术支持因为涉及到出差或海外常驻,男生占优势。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
中兴通讯面试经验小结。
通过网上在线测评之后会收到面试通知,到中心通讯研发大楼主要是两位HR参与面试,面试官很和蔼,主要针对简历上的问题进行提问,问题逐步由浅到深,那天面试的人很多,竞争很激烈。
Q:手机之间是如何实现通信的?
面试了职位:IT技术支持 - 南京
中兴人才需要比较多,面试比较容易通过,面试官一般不会难为你的
校招的话基本只要有意愿就能通过,一般就走个流程,会问下基本的问题,还有英语面试,简单的英语介绍等等。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试