最近更新时间:2024-05-05 16:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 南京
中兴硬件测试工程师面试。
进去之后,会让你先自我介绍,一定要尽可能地多说,不要觉得简历上有就说得很少;然后会先问你的项目,具体说一说,一定要多说,就算不对口也要说。然后他会问一些关于通信的知识,基本的香浓公式,CDMA,SCDMA等等,要多说,中间会给你一个编程题,会给时间你考虑的,如果不会编程,也会给你一道已经编程好的,你回答输出结果。最后会问你的实习经历,也要把实习项目说清楚。
面试了职位:硬件测试工程师 - 南京
主要是一次技术面试,...
主要是一次技术面试,很简单的问了一些专业问题,因为是社招主要侧重于以前的工作内容和业绩,大概说了说,我也大概了解了一下待遇和发展问题,双方觉得还可以。后面的HR就是聊聊家常了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:请具体说明以前的产品上如何解决不同CPU共享RAM的问题。
面试了职位:硬件测试工程师 - 南京
中兴面试官属于技术大牛。
中兴面试官属于技术大牛,面试时问的项目,根据项目会具体问项目里设计难点和细节,如果不是自己做的肯定会露馅,而且感觉面试官比较注重知识的理解,问的东西很多概念性问题以及这些东西带来的影响。
Q:有关信号测试参数问题,概念及含义。
面试了职位:硬件测试工程师 - 南京
首先电话通知去面试,...
首先电话通知去面试,并确认能到岗时间;提前去了,1对5面试,后来确认大概是一个部长,两个科长,还有两个骨干参加;首先讲一下之前的项目,会细问,需要画一下大概思路,构架;最后问了一个程序问题,技术群面结束,大概有30分钟;当天通知下次面试时间,是部长和科长还有小组长面试,问一下价值观,能否加班,能否有合作意识等等
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意加班吗?
中兴通讯南京研究所

面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所前端开发面试一般,共2轮面试
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布