最近更新时间:2024-05-09 14:00:00

面试了职位:软件研发 - 南京
面试谈到了一些技术问...
面试谈到了一些技术问题,这些都是小case。技术面试之后,是综合面试,问了一些尴尬的问题,比如为什么选择我们公司,不选择竞争对手的公司。这个问题还是蛮难回答的,最终我实话实说了。
Q:你为什么选择我们公司,而不选择竞争对手的公司?
面试了职位:软件研发 - 南京
两个面试官先技术面,...
两个面试官先技术面,然后再人事面
Q:项目经历,2的幂次方怎么实现
面试了职位:软件研发 - 南京
就是问问简历上的东西...
就是问问简历上的东西,项目等等,测试岗位会要求英语自我介绍,最擅长什么开发语言
Q:在以往的项目中遇到困难时如何处理的
面试了职位:软件研发 - 南京
感觉很轻松,两轮面试...
感觉很轻松,两轮面试,给我的感觉,他们是来招人的!
Q:自我介绍、项目介绍等
面试了职位:软件研发 - 南京
去湖南路的凤凰台大饭...
去湖南路的凤凰台大饭店面试的,等了半个多小时 面试过程只有十多分钟 面试官让讲了下项目 我做的他不明白就好好的给他讲清楚了 之后就问了一个简单的问题 队列和栈有什么区别 之后就是工作地点选择 工作性质等基本问题了 一共持续了大概十几分钟吧 感觉时间好短 都没发挥好
Q:队列和栈有什么区别 什么是惯导平台
面试了职位:软件研发 - 南京
首先自我介绍一下,然...
首先自我介绍一下,然后主要问项目的东西,项目介绍越详细越好,如果面试官不懂你的项目会问很多操作系统、网络的问题;或者直接针对你的项目问。
Q:你选一个你自己觉得做的最好的项目,说明原因!
面试了职位:软件研发 - 南京
问你问题问你问题啊问...
问你问题问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊问你问题啊
面试了职位:软件研发 - 南京
先是一对一面试,这部...
先是一对一面试,这部分先刷一批人,然后是人格测试,这个不知道是怎么衡量的,有人被刷,觉得有点莫名其妙,最后终极boss面
Q:问家庭啊,愿不愿意加班啊
面试了职位:软件研发 - 南京
面试分为两面 第一面...
面试分为两面 第一面为技术面 问一些相关技术问题 按照叫号系统安排宾馆面试房间,两个面试官,技术面两天之后会发第二面通知 为综合面 就问一些HR经常问的问题。总体感觉 表现可以 且氛围轻松 但是由于今年中兴大幅度缩招 还是没拿到offer
Q:结构和类 的异同 兴趣 爱好 英文介绍学校 最挫折的事情
中兴通讯南京研究所

没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
本科学校尚可,基本上所有岗位都可以投简历,但是技术面质量比较高,需要基础扎实,了解基础框架原理,对算法、数据结构也需要有了解
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所Java面试很好,共1轮面试
分为笔试和面试两轮
2022-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组