最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试官专业强敬业有感染力
先是对专业知识的询问,因为是对以前工作的延续,所以总体比较顺畅,提到几个专业性比较强的问题,坦白的告诉面试官自己不太清楚,面试官回答说没关系,还会有连续几轮培训。 因为需要出差,甚至可能较长时间在国外一线工作,面试官对是否能出差的问题问的比较严肃认真,我详细的介绍当前的情况,表示没有问题,一则可以接受,二则也希望有类似的工作经验丰富阅历。语言方面,面试官进行了英语对话,比较基础的英语交流,以及用英语阐述产品和方案的优越性,因为平时工作比较契合,所以语言表达比较流利。 总体感觉面试官专业强,自身工作也富有激情,很感谢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 南京
学会回答问题,学会随机应变。
过程中,其实和大多数的形式一样:群面;一对一;boss面。总体千万不要紧张;其次在回答面试官问题时,一定要小心,外加随机应变,回答的语言不能把自己装进去。同时,面试官也是人,很多实际场景类的问题,适当时候可以用感情打动面试官。
Q:你(我本人有一个营销团队)的团队在校园里经营的不错,你觉得别人是否能这样去组建团队?你的团队有什么壁垒?
中兴MKT技术校招面试
没有笔试,两轮面试,第一轮业务面,第二轮HR面,综合起来打分。面试官很和蔼,进去的时候会站起来跟你打招呼,业务面的时候由于我面的是技术的MKT,所以问了很多关于技术的问题,但都比较基础,看着我的成绩单问了信号、单片机、微波、C语言和TCP/IP协议的相关知识,还用英语表述你对这个岗位的理解,并且自己身上拿些地方符合这个岗位(由于英语准备的不是很充分就有点凉)问了兴趣爱好,最后结束。
面试了职位:销售经理 - 南京
处女面,发现很多问题。
网上测评不算中等偏难,说是会刷人但似乎没有。宣讲会第二天就面试了,我早上看到消息,下午面,无群面,大概20min左右,两个HR面一个,没准备好。首先问你有没有去宣讲会,而我没有。不让你自我介绍,基本不问简历。直接问对中兴的了解和对岗位的了解。让你说怎么确定销售方案,建立客户关系(不要搞错了对象,不是卖手机)不了解4G、5G、还有通信行业问你的兴趣爱好,说唱歌就直接让你唱英语,问你看的书或电影?面我的两个HR都是海外的,直接说我英语不过关然后问了家庭,知道我是独生女后估计更不想要(其实销售都不太想要女生)反正我比较紧张,面试得不太好一定要有底气,要强势,要表现出强烈想去海外的意向一定不要乱说话,要想清楚再回答。
Q:制定一个销售方案。
越问越尴尬。
越问越尴尬。三语回答。不会。中兴是个啥。我不知道啊。通讯设备公司咯。问我你从哪里知道的。学长学姐介绍。哦那你都是听说的啊。没有自己找找啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中兴通讯南京研究所

面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
本科学校尚可,基本上所有岗位都可以投简历,但是技术面质量比较高,需要基础扎实,了解基础框架原理,对算法、数据结构也需要有了解
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
amon
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所三轮面试一面上机考试
三轮面试一面上机考试,一共三道题,回答出一道过关,题目不是很难,前面2道力扣easy级别,后面一道力扣中等级别二面技术面试,问的不是很基础,问了一些项目上的问题,不是很深入三面boss面,主要问一些项目上的问题,手写了一个排序算法
4轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。