最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

中兴提前批软件测试面试
在中兴校园招聘群里,报名提前批后,接到通知第三批次去面试。在花神庙站。专业做的项目主要是军工项目,不对口,面试没进行下去。
Q:用的什么语言,会什么软件。mfc,vs。
面试一共有三面
面试一共有三面。第一面技术面,因为是跨专业的,技术问题问不到多少。有点像压力面,所以一直被怼。可能是因为确实学校是211,绩点前20%,也参加过大学生科创。总之一面过了。 二面综合面,有英语考察,挑的是介绍一个做过的项目。其他就聊聊期待的工作地点,女朋友,家庭,有过的挫折啥的。 三面就是谈薪资了。之后根据各方消息,211在11-13k,985在14k往上。我说的是硕士,本科不知道。总体来说可能中兴缺人,学校好的,成绩不算太差的都可以来试一下。
面试了职位:软件测试 - 南京
中兴软件测试素质面试。
主要问的专业问题较多,数据库的分类之类,软件测试的步骤等,软件测试分类,Linux系统的熟悉程度,灰盒测试,黑盒测试,白盒测试等,测试方法包括哪些,有没有女朋友,女朋友在哪里工作,为什么来中兴。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试分为两轮:技术面+综合面试
第一面技术面(2V1):前半部分问关于编程语言、操作系统、数据结构等的基础理论知识,后半部分聊项目:项目概述,主要负责的工作内容,难点及解决方法,有哪些可以优化的地方等等。 第二面综合面(2V1):除技术以外各种类型的问题(个人兴趣、意向工作地、期望薪资、对加班和出差的看法等等),有的还会会问项目。
社招去面试南京中兴岗位
面试的测试岗位,主要问了问以前的工作经历,做了哪些项目。由于测试岗位,没有问太多的代码方面的问题。我之前有过软件开发的经验,基本上面试很顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 南京
中兴通讯南京研究所面经。
面试的HR是个姓章的美女,人特别好,问的问题也比较简单,没有什么刁钻的问题,人很随和。可是自己面试前做的试卷分数只有34分。第一次工作面试心里太紧张了,HR让我等电话。现在心里特别忐忑,唉!
一面(技术面)-软测
首先是技术面,是在网上做过笔试通过之后通知去面试的。面试的形式是二对一,一个负责问问题,另一个负责记录。主要是根据每个人的简历问的,实习经历什么的,只不过问的比较细,因为我写了会python和C,就让我写代码。尴尬没写出来。
Q:写测试用例的心得 为什么很多人用边界值分析方法? 用你会的语言写个代码
中兴软测社面
刚面试一轮,因为自己硬性指标没达到感觉没戏,但相信指标能达到的做到下面几点应该是差不多的。1、了解自己项目的框架,工作流程,可以提供的服务。2、调理清晰,不要有压力,不卑不亢。3、自己特长的地方能讲明,让别人感觉你这方面确实很优秀感觉做好这几方面应该没有问题。。。希望对你们有所帮助
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件测试 - 南京
慎重!校招,面完两个月无通知
慎重!校招,面完两个月无通知,告诉学生默认过了,两个月之后告诉你没过,问原因告知不能细说
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件测试 - 南京
校招线上笔试,然后综合测评。
校招线上笔试,然后综合测评,通过以后两轮面试,第一轮专业面试,主要问简历上的问题,第二轮综合面试,有英语。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
面试了职位:Python - 南京
面试:华为南京研究所数据结构和算法基础太重要了。
面试环节比较多。关于软件开发的岗位,大公司很看重数据结构和算法,基础太重要了。 第一轮是心理测评,可以去知乎了解一下心理测评要怎么做。 第二轮是笔试,笔试考算法,共3个题目,前两题较简单,后一题较难。可以去牛客网多做写题目适应一下。 第三轮是技术面试,技术基础知识。 第四轮是技术面试,前20分钟就是项目经历以及你在项目中用过的一些技术,后40分钟面试官会出一个题目给你做。可惜我没做出来,在这轮就被淘汰了。
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:华为南京研究所【嵌入式】面经分享
MTK深圳面试 --软件工程师 是联发科的深圳BASE的面试,大部门是做TV 芯片驱动的。笔试:  C语言题目为主,有填空和选择,指针考的比较多。还有连个编程大题,直接写在纸上的那种。然后中间会穿插几道简答题,关于视频技术:编码模式啊,三原色啊。总之C语言编程题比较难一面: 一面通常是主管面,会拿着你的考卷进来,边看试卷边看简历边面试。自我介绍,项目经历,然后问你笔试试卷上出现的问题。还是考察你的基础codin***平吧,对之前有没有做过TV的背景要求不高。二面: 如果一面过了,2天就能打电话通知,二面通常是大主管的副手,当时就没有面技术了,而是问一问我的学业背景,科研经历,问是不是想在深圳一直做下去。对自己未来怎么想的。那个领导很和蔼,气氛也不错。三面:是大主管面试,也不是技术面。但是会有压力面,就是故意考察你的决策能力,会通过你的叙述找到一些点深挖,就像挖掘到人性的那种。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所Java面试很好,共4轮面试
流程比较正规,笔试,性格测试,面试,总面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-06-08 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布