最近更新时间:2020-03-23 19:19:42
面试了职位:软件测试
中兴提前批软件测试面试

在中兴校园招聘群里,报名提前批后,接到通知第三批次去面试。在花神庙站。专业做的项目主要是军工项目,不对口,面试没进行下去。

Q:用的什么语言,会什么软件。mfc,vs。
梨花阙漆油笔烧烤师傅
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
文芙轩CPU法律顾问
面试后多久知道被录取了呢?
俊甫
请问,楼主测评多久收到面试的,我24收到测评,等到现在没消息

面试了职位:软件测试 - 深圳
招银网络面经(已过)
在武汉一个酒店面试 除了面试官没有其他的工作人员了 一共三面2面技术 1面hr 一站式  技术1面问了很多基础知识 数据库 Java 计算机网络2面主要是详细项目和测试相关的 3面就是类似户口调查了 聊聊天
面试了职位:软件测试 - 广州
广州谷得网络科技测试面试
我在网上投的简历,然后接到HR的面试邀请,下午去到的应该是分公司,感觉有点小,公司名的招牌都是摆在门口靠墙的位置,入门的公司名是另外一个。到了那里先填写基本信息和做一份题,等了一段时间后就面试。面试一开始都是让你自我介绍一番,然后问你学了哪些,有没有用过什么测试工具,对测试理论,测试流程了解多少,写过多少的测试用例。最后就说这岗位要求的是直接上岗,我的经验还有所欠缺。
面试了职位:软件测试 - 深圳
感受一般,面试官有点不尊重人
疫情原因是视频面试,但是面试官没有开摄像头,应该是有两个人。我自我介绍结束后他们还没有找到我的简历。主要问的就是一些测试流程,基础,以及根据简历问一些问题。但是有一个人一直会打断我说话,感受不太好。因为我之前因为家中有事,长辈生病照顾,没有工作时间有点久,问到原因我如实解释,但是他问我以后再出这样的事情怎么选择。觉得这种问题有点不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 南京
面试过程分三轮吧
面试过程分三轮吧,因为我岗位特殊,面的是长沙的测试岗,在先天条件上占了优势。本人属于四非院校,但在这之下应该是排名第一的小硕一枚。因为我想面长沙的,所以来我们学校的hr直接帮我推给了长沙项目负责人的领导,这天真是运气爆棚。那位领导正好很会聊天,我也可以,他就问了一些我项目,测试怎么做,还有说长沙的测试岗在项目紧急的时候要帮忙做点开发,问我接不接受。还有问家庭情况,对象。因为我是做算法的,语言Python,所以在自动化测试的匹配度很高。 对了,他会关心你的成绩单,发表的论文级别。因为他们面试是需要把成绩单交上去的。所以在这一轮,总体上来说这些条件要硬,他们的要求也不低吧。技术面我没面,基本上是一些c语言和Java还有计网的基本常识,听我同学说的。因为赛克的业务设计到网络安全和大数据平台,建议先去了解下他们公司。 面完之后第二天接到了长沙校招的hr的电话,是个甜甜的小姐姐,她会问你对大数据的了解,问你对象的情况,还有就是工资意向,三方学校什么时候发等等。我工资貌似报低了一两千,因为会要求做点开发,当时忘记了,只报了个普通自动化测试的工资,不知道也没有机会再谈谈薪资,祝我好运吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 苏州
公司主要做制造业和数据分析相关的产品
公司主要做制造业和数据分析相关的产品,对数据库的使用有一定要求,几个数据库的知识回答的不是太好。技术面试主要针对项目背景,测试理论,测试工具发问。要对一个实际的场景编写测试用例,关注产品性能和兼容性测试。技术团队大概20多人,一周后通知未过。
面试了职位:软件测试 - 珠海
金山WPS电话面试感受
是下午接到电话告诉我待会会给我安排电话面试,然后到了约定的时间那边的技术人员就给我打电话开始面试了,直接切入主题,问了一下我简历上的项目,然后问了我两个关于测试的问题,答得有些不流畅但是还是说到了一些点子上,还行吧就,后来问了一下我关于加班的看法,我回答完就结束了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:软件测试 - 广州
CVTE 测试一轮面试
自我介绍,有没有实习经历,看了有没有奖项。 1你为什么学测试,不做开发; 2自己的优缺点; 3测试的流程; 4测试学过的方法,举个例子黑盒白盒; 5测试bug涵盖哪些内容; 6用过c++; 7单元测试,集成测试这些区别? 8如何测试一个电脑帧按钮的分辨率; 9如何测试一个相机拍照功能; 10翻译一段英文,说下你自己的理解。我想说英语很重要吖.
中兴通讯南京研究所
查看更多软件测试工程师的内容