最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

中兴java工程师面试
1.我在智联上投递了j2ee实习生的岗位,薪资2~4k;2.人事打电话去南京面试;3.安检后直接笔试;4.笔试成绩差,要求参加培训,薪资-5K;(假如这一点在电话中言明,我就不去了)(本是奔着自己找工作去了,结果差点被被被找工作了)。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:安检进入后直接笔试,有一套试卷。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
笔试题型比较广,面试重项目经验和基础知识的考察
笔试题包含数电、模电、高频等电路知识,还有数字信号处理,反正没有做出来几个,面试分为技术面试和综合面试,感觉硬件要求还比较高
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:解释下FFT的相关内容
面试了职位:产品经理 - 南京
中兴通讯2019MKT校招
面试官很温和,根据简历问问题,一直引导者你在讲述自己的相关方面,气氛比较融洽,相处比较舒服,没有让人感觉不好。
Q:对MKT的理解。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
硬件开发工程师面试经历。
个人的情况,做的嵌入式软件硬件都接触,面试官问的问题特别的广,什么是小波,什么是Cache,什么是局部性原理,什么是阻焊层,什么是nyquist采样速率。各种各样五花八门。面试一共20多分钟?然后基本上把握推荐给负责北研所的面试官。
面试了职位:审计 - 南京
首先做了五分钟的自我...
首先做了五分钟的自我介绍,面试官希望对个人的情况进行了解。之后问及大学期间学了哪些相关课程,是否能将理论和实际结合起来。
Q:为什么选择这家公司
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
感觉这个公司很大,就是面试官不怎么样。
按规定时间到达让我等了半个多小时,面试一些简单的问题,然后说我发型不行,能不能理一个像他一样的。呵呵了。说话还特别难听,这种地方不去也罢。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
感觉没怎么问,都是一些基本的。
感觉没怎么问,都是一些基本的,感觉没怎么问,都是一些基本的,4本书上的东西很重要,面试官感觉自己也不是太懂,有一个南方的,口音很重,不喜欢。
面试了职位:销售经理 - 南京
中兴大连站面试2017。
接到面试通知后,第一轮面试人很多,是两个HR面试一个人,问了一些简历上的问题,然后是情景设定 ,一个是客户对你很冷淡,一个是客户对你特别热情有别的目的,主要就是看你怎么避免职场尴尬;二面是群面,逃生题,别太出头鸟,多看看群面小组讨论技巧。
Q:对方客户(异性)对你热情,半夜要你出去陪带,怎么办。
中兴通讯南京研究所

紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布