最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
面试过程还算正常,问...
面试过程还算正常,问了一些简历上的问题,还有就是说我不适合这个职位,或许会有其他职位适合我,本来我也没有很认真的准备,所以面试的状态非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你如何适合这个职位
面试了职位:销售助理 - 广州
广发基金分公司销售岗位
给了广发产品基金的介绍,主要是广发基金管理有限公司市面上销售的产品,让你做PRESENTATION。
Q:问你如何推销?
广发基金管理有限公司

面试了职位:iOS - 南京
面试:易方达基金管理公司外派到易方达,面试iOS
2点到达易方达基金,进入HR给予笔试题,20道题难度一般,需要手写代码。笔试后由易方达基金技术官一面,主要是项目中遇到的问题,一些基础知识,没有涉及复杂的知识。一面通过后项目组项目经理进行二面,对着简历问一些简历上项目开发的东西。三面基金公司的领导,听说可以确定薪酬的,主要是确定稳定性,以及聊一些项目上的事情,整个过程还不错,感觉比其他甲方的态度好很多,
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东旭东会计师事务所有限公司审计助理实习,待遇一般。
不用面试,直接实习。整体从助理做起,出差较多,有的项目经理的脾气有点急。不过整体还算可以,可以学到东西。
Q:
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。
面试为一轮,不需要自我介绍,一上来就问你有没有开户,投了多少资金在里面。关注点就是你的开户投资怎么样,感觉客源应该也是面向自己的员工叭。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元智同泰投资管理有限公司公司一个员工都没有
公司一个员工都没有,和你聊了四个小时。最后告诉你这个岗位四个月后上岗。地方挺偏的,办公室就是个小公寓。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司第一次视频面试约好,说第二天面试。
坑,第一次见到面试这么坑的公司。第一次视频面试约好,说第二天面试。hr说时间不定,答应提前一个小时通知。第二天,一直等到下午两点,对方就说现在面试可以吗?我让对方等一会,就算是视频面也要穿个正装啥的吧,结果马上拉群,开视频面试。面试过程很短,二十多分钟就结束了,领导基本上问不出什么有水平的问题。 以为没戏就算了结果第二天要我出方案。花了三天做了一个详细的方案规划,还出了PPT,以为可以了,结果还要求返回修改,要修改到可执行可落地。更坑的是,工资写着面议要求对方给个区间,考虑下要不要修改,结果对方说要等改好的方案领导通过,再面试一轮,才会给薪酬区间。感觉就是骗方案,如果是要看能力的话,过往的工作经验或者项目内容都可以看出来,再说,试用期是用来干嘛的?更坑的是,连工资薪酬区间都不说,摆明了不把求职者当人看,非常不尊重求职者的劳动成果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东粤诚会计师事务所面试两轮,一个项目经理,一个人事
1面试两轮,一个项目经理,一个人事; 2问了以前做过什么项目,职业规划,还有优缺点,根据自己情况回答; 3面试半个小时; 4通过了,让我考虑两天,回答他; 5政府项目,专项,年审。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司电话邀约面试主管职位
收到电话邀约,然后去公司面试,由于本人专业不对应,所以中途提前退出面试。面试官人都很有亲和力的。但是对于保险业没有从业经验,所以中途还是主动退出了面试,因为不想浪费到公司的时间。
面试了职位:培训师 - 广州
面试:安盈财富面了四轮!
面了四轮,差不多的问题!每个人讲的岗位内容都不一样,最后跟我应聘的岗位都不一样!用了3.5小时,跨越了两天的时间。面试体验不好。
面试了职位:风险管理顾问 - 广州
面试:中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:基金渠道 - 南京
面试:易方达基金管理公司基金渠道面试。
总体来说还不错,易方达基金管理公司实习面试,面试官态度很ok,然后问了一些基金运作的理解,个人经历,最后给了几个和基金没啥关系的思考题,总体来说体验海星。