最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:风险管理顾问 - 广州
安联风险管理顾问初面
第一次面试的主管临时有事儿,换了一个经理过来。人很nice,问题其实也很简单,就是聊聊经验和经历,让我填了一个测试,还有给了一张纸,里面有20多个选项,是问你希望从工作中得到什么?选择最重要的4个并排序,然后说说理由和想法而已。个人感觉只要人不是外形仪态很差基本问题不是太大。在初试OK之后,会让你听一个事业说明会。本来初面之后我感觉还行,对这个企业和职位还是挺期待的。听完说明会我有所改变。这个说明会其实是安联一个地区的合伙人和团队演讲和分享,满满的鸡血,没有听出来具体的什么规划,就是告诉你,他们改变了原来的职业,不少原来还是宝妈,加入安联之后,很成功,现在事业家庭两得意,不用长时间工作和加班等等。我绝对就是让我们去销售,努力干,反正厅外后没有达到他们说的,有很重要的信息,也没有看到公司的发展方向,我没有任何恶意和针对。我只是觉得这个会听了对人生规划没有什么启发,中间也没有听出什么让人觉得期待的过程,可能因为我已经不是职场小白。但是到现在为止,接触的人还是很友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:保险理赔。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
一轮面试,按照简历经历询问相关问题,问了对中国保险行业的看法
2022-09-30 发布
中德安联人寿保险有限公司广东分公司广州营销服务部

面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
两轮面试,同事和主管面,主要问的就是项目经理和java基础、微服务相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:产品设计-实习生 - 广州
面试:广发钱袋子产品设计-实习生面试
在一个小会议室,单面,就是照着简历聊,过往实习经历,对基金的看法,对产品设计的看法,实习时间,写的什么论文。
带着露水的清晨
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:金鹰基金管理有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
暑期实习,两轮面试,均为电话面试,面试岗位为前台的渠道岗。
2023-03-26 发布
稻城亚丁台灯编导
面试了职位:Java - 广州
面试:广发钱袋子面试:Java。面试体验平平,难度尚可,感觉没戏。
珠海横琴线下笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-19 发布
发呆菜
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发钱袋子面试:战略与创新 业务助理实习生。整体感觉不错,有一定难度,日常实习生。
1.自我介绍(反馈:太像背课文)2.专业和所学课程跟岗位联系不大,为什么想去这个岗位3.你对金融行业的了解,未来想在金融做什么岗位,为什么4.分别详细讲述一下你的三段实习经历,当中印象深刻的分别是什么5.讲述一下实习经历中的两个产品6.你的内审项目,是怎么参与的吗?只停留在理论层面吗,有什么实践?7.你是怎么看待研究岗的,你是如何做研究?8.说一下最近参加的案例大赛,合肥模式是什么9.你对公募和公募Reits 的了解10.可以实习天数11.反问
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东盈瀚投资有限公司看过公司做的项目
看过公司做的项目,质量确实很差!本来不想去的,不过要下周才去深圳报到,而且想着去珠江新城玩一下,就去了公司人员的能力和他们做的项目一样吧,自己去体会!然后就是,面试官不太懂得面试,比如应该怎么问问题,偶尔还会开小差看手机面了差不多一个钟,有点想跟他说我不合适,想走了!!!
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:广发钱袋子嵌入式面试一般,共2轮面试
一面 难度不高难度低,简单技术交流,非常轻松,非常nice,感觉很好,建议试下就只有一面,开始就是做自我介绍,中间开始问技术,比如闭包、原型链、深拷贝/浅拷贝这些。手写call、apply、bind这个没写出来,只会用,不会写,还是基础不够扎实。后面问的是vue框架,这里感觉答得还不错最后问到了很多算法方面的题,这里是真的没想到
Zzzzz
面试:广发钱袋子Java面试不好,共1轮面试
做了半个小时笔试题,一个基础算法,后面3道常规sql题,后面面试他会根据你做的笔试来发文。做了半个小时等了一个小时才来面我,真没时间安排好一点啊,面试官有点高高在上的感觉,总是会问到你有不会的位置,比较八股文的模式。还说是不是背了原理,你问八股文大部分都是背的啊。挺不好的体验,大老远跑来,等那么久。
2023-06-06 发布
高山荧光笔剪辑师
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广发钱袋子面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
去了先做面试题,两页a4纸,正反面都有题,分填空选择、手写代码题。主要是类型的转换、异步函数执行输出的结果、两字符串比较是否包含等等。后续会等一段时间,有人会核对面试题情况,若通过会有技术面人事面,未通过则会让你等通知。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-06-21 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:广州融成合伙会计师事务所面试很容易
面试很容易,一开始要填几张性格测试的题目,然后第一轮面试问的问题也比较简单,一般你有相关经验的都可以通过。