面试了职位:技术管理岗
初面(宣讲会线下)总
初面(宣讲会线下)总的来说面试很简单,四个人一组,两个HR小姐姐面试,轮流自我介绍,问问题,问到比较多的就是个人情况,家庭、对深燃的认识,岗位匹配度,个人经历问的比较少。主要就是看你的表达,和你想要来深燃的决心吧。
3天前 发布
板樟岭
面试了职位:产品经理
一面是HR面,问了简
一面是HR面,问了简历上的问题,还有意向等。复试和笔试在深圳总部,报销来回车费和住宿。还没参加复试,不知面试形式如何。
面试了职位:财务
一面是在宣讲会结束,
一面是在宣讲会结束,大概两三个人一组一起面试,问了能否接受外派,成绩如何,是否党员等,用三个词描述自己的性格
面试了职位:财务
一面比较简单,自我介
一面比较简单,自我介绍,简历实习经历,二面会问个人对行业的前景认知情况,然后会问实习的案例以及专业技能的掌握情况
面试了职位:商务专员
j简单的自我介绍。能
j简单的自我介绍。能不能喝酒。家里有几个小孩。怎么不回家工作。为什么要转行?觉得自己的优势是什么?为什么来这工作
Hyrule
面试了职位:系统安全
强烈建议前往面试之前
强烈建议前往面试之前,详细跟用人部门了解职位相关情况,否则请不要接面试邀约。我面试的岗位名字是工控网络技术工程师,岗位要求是HCNP,Linux shell,工作职责是负责工控安全管理和环境监控以及测评。面试前就要提交学历证明、个人信息、家庭信息,现场还要求做一份60个题的性格测评,再坐着等待接近一个小时,然后面谈的时候得知是要招C++开发,负责工控系统的代码编写。这落差太大接受不了。...查看更多
面试了职位:会计
深圳燃气梧州分公司面试
面试分为笔试和面试,笔试主要考专业知识和综合能力测试,通过后进行面试,面试问了有没有了解公司主要经营范围等。
面试了职位:建筑施工现场管理
录用后对前景的思考
接到人事电话通知,社招共一轮统一面试,面试官为各用人单位部门的负责人,面试沟通直截了当,主要考查工作经验,专业技能,人员稳定性,还会有个心理测评。因为是社招录用,发展前景估计比较大限制。
面试了职位:行政
第一次去填表。
第一次去填表,然后回去等通知。根据个人简历通知了四位候选人面试,根据到达顺序排面试顺序,5个面试官,先做自我介绍,然后会提问,为什么选择深燃公司?你有什么优势?过往经验给你最大的收获是什么?等等,大概5.6个问题,然后就下一个,当天会出面试结果。今天下午去的,被告知未能通过。...查看更多
面试了职位:安全员
面试过程很顺利,基本上没困难
面试过程很顺利,基本上没困难,由于我去的时候只有5、6个人,所以我最后面试成功了,说实话我现在不知道是后悔还是不后悔,因为我最终没去。