最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

hhhzzj
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共2轮面试
感觉还行,难度不大,笔试难度挺简单的,面试有群面也有单独的面试。经历了两面,不知道能不能拿到offer
2轮面试:笔试、视频面试
板樟岭
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试经验分享
一面是HR面,问了简历上的问题,还有意向等。复试和笔试在深圳总部,报销来回车费和住宿。还没参加复试,不知面试形式如何。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
深圳燃气集团

浩云
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳永合科技化工有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
电话了解情况,后约去公司面试。先是前台登记信息,然后需要进行一份笔试。然后是HR进行面试HR面完等1-2个工作日后,用人部门会进行最后的线上面试
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-10 发布
马路上饭券推荐算法
面试了职位:化工项目经理 - 深圳
面试:新宙邦面试:化工项目经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
感觉公司还行,有前途等正式入职后再说感想
2023-03-26 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阿克苏.诺贝尔.长诚涂料(广东)有限公司面试:销售。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
网络发布招聘职位工资写面议,投简历后一个月个我都快忘了,有阿克苏诺贝尔上海那边给我打电话,要我面试。去之前要我先和深圳长诚这边的销售经理约好时间。之后我就去了,了解到这家公司是生产粉末涂料的,要招一个面向汽车零部件的销售,由于我在相关行业做过,相互之间有共同话题,还算聊的来。后来他跟我透露了,这份工作底薪大约是5500,天啊,把我雷到了,这是给高中生的底薪。我说了我的心理预期,对方默不作声。回去之后上海又给我电话,问我面试情况,我说了底薪太低,她也默不作声。之后我从跟阿克苏有业务往来的贸易公司了解到,阿克苏做粉末的工资确实不高,而且流动性高,经常换人。最后他们再也没给我电话。
2023-01-14 发布
月球电风扇武术教练
面试了职位:C# - 深圳
面试:港华集团面试:C#。面试还好,整体难度中等,未能通过。
美的软件开发岗,算法题:1、求距离,2、锯木头,3、子序列问题(动态规划)
2023-04-14 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市正天伟科技有限公司客服主管面试一般,共3轮面试
去面试,一个中年男子面试我。一直在向我提问,也不说明一下公司的上班时间福利等,并且还不让我提问,难道我过去面试连了解情况的权利都没有吗?最后我怼了他,以为自己很了不起吗?我一开始就没打算去,又远又不方便,下了地铁还要转20多分钟的公交车,关键这公交车还是单向的,超级不方便。我得感谢他让我知道深圳还有这种地方。最后,不要去这家公司,很不靠谱。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-05-06 发布
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:数据挖掘。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能通过。
整体不算难
2022-11-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中海油深圳分公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏
2022-11-11 发布
宙辉联盟剪刀设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳市龙华大浪嘉安达工业区华宝新能源产品助理面试不好,共5轮面试
感觉问的有点咄咄逼人  面试官表示该岗位压力大需要很承受力。 问题:对产品项目的理解  有什么不同 为什么要来应聘这一岗位  做个自我介绍很犀利但缺乏善意 没给水喝 和前期人事沟通的内容不一样
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-06 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
HR跟研发部门主管一起面的,主要开始进行自我介绍,询问个人的一些家庭情况以及家人是否同意来深圳进行工作,此外主要就个人的实习经历进行询问,问你所写到的负责的工作内容的详情,同时也问了一些专业的问题,检测所用到的一些方法。面试聊了半个多小时,从下午五点半左右聊到六点一十左右,最后聊完问了几个问题,“你最多能够接收加班到几点?”,“你能否接收周末加班?”虽然最开始了解这个公司的时候就知道这公司加班文化很盛行,并且为无偿的,没想到会这么直白。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:机乐堂产品助理面试不好,共2轮面试
去这公司面试,看起来是用人部门来面试,语气态度都不好,最后面试完,就说等hr通知。一听就是没过。后面询问面试结果,hr也不会告知面试的,真是浪费时间过去。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-04-20 发布