最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
广发基金市场部暑期面试
忘记什么时候申请的,收到短信就过去了地点在陆家嘴中国保险大厦9楼,面试官似乎是一个从其他地方来的小哥,进门时一直在摆弄网线开始后首先自我介绍,然后优缺点、遇到过最难搞定的人、为什么会想做销售、基金销售大概有哪些?第二波问题:有没有参与过公开演讲、怎么看待出差、怎么看待背着业绩指标的生活?接下来聊了些基金销售的工作生活常态,基本就面试官在说了对于专业知识,没有问,可能用到比较少,公司也会培训吧以上
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售渠道经理 - 广州
面试很轻松,面试官很亲切。
面试过程: 基本针对简历问问题,没有刁难的问题。主要看你的谈吐和想法。面试后仍有两个星期的实习,需要做模拟演讲。
Q:怎么理解渠道这个岗位。
面试了职位:销售员 - 广州
人很好,很和谐,不难。
不会问太难的问题,主要看交流能力。
面试了职位:渠道经理 - 广州
社招广发基金上海面试。
第一轮业务团队长视频面试,问了一些专业方面的问题,主要是之前工作内容的介绍。第二轮是部门领导和人力面试,问的是个人素质方面的问题,是否适合该公司该岗位,但面试气氛比较严肃吧,感觉不是特别好。希望有好结果咯。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 广州
面试过程还算正常,问...
面试过程还算正常,问了一些简历上的问题,还有就是说我不适合这个职位,或许会有其他职位适合我,本来我也没有很认真的准备,所以面试的状态非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你如何适合这个职位
面试了职位:资产管理 - 广州
资产管理部实习生面试
基金经理直接面,老师很nice,问的问题有量化方面的,比较细,也有关于行业整体的,需要较好的综合能力才能过关。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道经理 - 广州
两轮面试,一轮HR,一轮部门总经理。
总的来说,整个面试过程都比较轻松,没有刁难性问题。第一轮主要是HR了解你的各种经理以及性格特点等,也会问对应聘岗位的理解,主要还是围绕简历展开。第二轮部门经理主要是考察你是否合适这个职位,主要以聊天为主。
广发基金管理有限公司

面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广东新价值投资有限公司难度不大,薪水不高
薪水很低,所以面试的难度非常低,如果有同校的师兄师姐在就更轻松了。问的基本都是股票的一些ABC知识,所以不用太准备。
小砸阿坤
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州中财典当有限公司理财顾问面试不好,共1轮面试
没有经验,不要,不用去浪费时间,凑人数
2023-03-17 发布
面试了职位:审计 - 广州
面试:广东粤诚会计师事务所面试两轮,一个项目经理,一个人事
1面试两轮,一个项目经理,一个人事; 2问了以前做过什么项目,职业规划,还有优缺点,根据自己情况回答; 3面试半个小时; 4通过了,让我考虑两天,回答他; 5政府项目,专项,年审。
面试了职位:基金财务岗 - 广州
面试:信保(天津)股权投资基金管理有限公司广州分公司第一轮 半小时笔试
第一轮 半小时笔试 三道会计实操题目 第一道算利润 第二道是计算增值税 第三道长期股权投资会计分录 第二轮 面试 轮流三分钟自我介绍 然后问了一些关于税的问题
面试了职位:渠道/理财经理助理 - 上海
面试:汇添富基金管理公司汇添富基金管理公司南方分公司渠道理财经理助理
一面是一对9,先自我介绍1-2分钟,我是第一个,所以我严格控制时间,挺赶的。但我之后所有同学说的都很平缓,很有重点,所以建议说慢一点,突出优势特别是对这个岗位的理解以及为什么适合这个岗位。 之后问一些专业性问题,比如我国GDP为什么最近增速放缓了,每个国家GDP曾速为什么不一样,还有股票估值方法,债券久期等。最后问你了解的汇泰富基金是什么。一面9进5,之后做了笔试,希望能够进入二面,可以有个OFFER,诶,找了这么久只有封拒信,一个offer都没有。
Q:比如我国GDP为什么最近增速放缓了,每个国家GDP曾速为什么不一样,还有股票估值方法,债券久期等。最后问你了解的汇泰富基金是什么。
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广东兆丰恒业黄金有限公司面试一堆好处
骗子公司来的,面试一堆好处,让你培训但没工资,三天后让你投资他们公司,不投资,不好意思你不适合这个岗位!
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:安盈财富感觉没戏。
感觉没戏。1小时以上。广州银行大厦,特别高大上,入门先去访客登记处,给小哥哥递交身份证,告诉对方你要去多少楼哪家公司面试,初次还需要登记手机号码。然后会告诉你,52楼安盈,往正对前台的左边走,然后看到第一个入口,从第二个入口进去,刷卡进去。然后进去,还要把访客卡放在电梯的感应处,是下方哦,刚来不懂,还是物业小姐姐告诉我的,嘻嘻!感应后,选择52楼,它会提示你去哪个电梯等候,电梯来了,就直接进去,里边没有楼层的呢,不需要再按的。 我面试的是综合内勤岗,hr是**,告诉这个岗位就兼顾一些简单行政事务,主要还是每天的数据工作,繁复和重复,比较有挑战性,需要有心理准备。具体没问太多过往的经历,可能跨行比较大,也没太大意义吧。主要是数据测试,主管特意找了题目,考了我数据透视表和简单函数,其实挺不好意思的,当时主管约我上午来,最后因为我个人的原因,就选了下午,她也比较忙。其实题目很简单,但是主管主要考察我是否细心,当时有个函数,我因为默认了汇率,没意识到这个问题。刚接触,比较粗心。最后当然没戏了。hr给我留了面子,说主管还要跟她上级汇报,就没留我了。大家记得细心哦!祝之后面试的人顺利! 不过hr有提到这个工作岗位,主要是数据文员工作,转岗可能不大,也就是职业发展也比较单一,大家要有一定的了解,做好决定再去面试哦!2019年6月28日周五。完。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 深圳
面试:小牛资本管理集团很专业,问题特别深入
HR联系,过来直接见了销售负责人,负责人很专业,好像是银行和公募基金出来的,问了很多专业性的问题,感觉是个很厉害的人物。聊的很开心。
面试了职位:Java - 广州
面试:融捷集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
两轮面试,同事和主管面,主要问的就是项目经理和java基础、微服务相关
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:易方达基金管理公司指数研究,不是很常规的面试
电话上邀请到广州去面试,约了本周就去。到了后先是自我介绍,然后聊一下基本情况,没有问技术问题。之后就是等通知。